| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ru0 на сообщение "про магазин Лучшее-детям"
|
|
Старожил
|
Мне тоже магазин не нра. 3 раза там была больше не пойду.один раз продавец с честными глазами уверяла что кожаные ботиночки 100процентнаЯ мембрана!
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы тоже РеймаКидо купили в этом магазине, продавцы уверяли меня(неопытную), что этот комбез НИЧЕМ не отличается от ТЕК, а даже ещё и лучше, а по цене - дешевле. Хорошо - проконсультировалась в Юниоре, поехали менять с мужем. Они были ЯВНО не довольны и уверяли меня, что в Юниоре ошиблись. Вот так!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Санек,держись
![]() |
|
|
ответ для ru0 на сообщение "покупали как новую.. еще порадовались в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
К маг-ну "ВСЕ лучшее детям" мой рассказ никого отношения не имеет!!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дорогие покупатели нашего и других магазинов.
Посмотрите пожалуйста на мои комментарии по этому поводу : http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post18755471 |
|
|
ответ для Айриsh на сообщение "Не расстраивайтесь не повезло здесь,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас действительно в продаже были мембранные ботиночки немецкие, натуральная замша, с мембраной, что подтверждали бирки. И есть в продаже Рейма замшевая и Рикоста, это тоже мембранная обувь. Цитата:
Продавцы наши разумеется расстроились, всегда неприятно, когда ты товар или твоя работа не удовлетворяет покупателя. Но, согласитесь, что деньги Вам выдали немедленно. Юниор – мой любимый магазин, я говорю это совершенно искренне, там отличные товары и обслуживание. Но, при этом Рейму Кэжуал там продают как осень, т.о. продавая одному покупателю и тек, и кэжуал. На мои вопросы официальный дистрибютер Реймы в СПб, у которого мы закупаем Рейму мне ответил ,что разумеется они не правы, и Кэжуал, Киддо, Тек – это все зима, но сделать они в этом вопросе ничего не могут. Инна ,Спасибо ![]() Цитата:
Спасибо, что не имеет . Приезжайте! |
|||
|
|
ответ для sweetybee на сообщение "Если еще бирки не оторвали, то..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы не любим возвраты только потому, что это получается брак в нашей работе - мы продали не ту вещь не тому покупателю. Не хамим .Цитата:
![]() Цитата:
А народу у нас больше всего в субботу и первую половину дня воскресенья.Цитата:
|
||||
|
|
|
|
Старожил
|
так если испортили вещь до покупателя.так о какой экспертизе может идти речь?Экспертиза покажет.что это не заводской брак и все,и покупателю придется снова доказывать.что он "не верблюд".Здесь же он утверждает.что вещь была испорчено ДО НЕГО,а не на фабрике пошили с браком.поэтому в полне разумно.что он отказывается от экспертизе.что он докажет.то?Очень конечно неприятно,что везде пытаются обмануть.....,и уж совершенно непонятно логика покупателя специально портить вещь и идти ее возвращать?А вот логика магазина мне понятно полностью.Никто не хочет возвращать деньги за вещь,которую потом не подать.Везде нужны ушки на макушки,да и в который раз убеждаюсь.что дешевое редко бывает хорошим(((((((
|
|
|
ответ для орлица-мать на сообщение "так если испортили вещь до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Судя по тому, что в топе магазина Вы тоже это написали - Вы абсолютно нейтральное лицо .Вам кажется, что распоротые швы, которые видно на фото могут быть незамечены тремя вменяемыми людьми при внимательном осмотре? |
|
|
|
ответ для Sanek на сообщение "Судя по тому, что в топе магазина Вы..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
), мне совершенно четко несколько раз отвечали что они зимние! Так что это тоже видимо не во всем Юниоре, лично меня там не дезинформировали по поводу сезонности этого комбеза. Имею ввиду Юниор в Град Каньоне. |
||