***Первые Признаки Внематочной Беременности??*** - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 16:30     #11
Витаник
Гость

Витаник отсутствует

Цитата:
Сообщение от gnom_nastya@******** Посмотреть сообщение
У меня не было никах признаков, хгч рос нормально.
Ни боли, ни крови. Только Узи не видело плод в матке 4 недели подряд.

Хорошо, что узистка настояла на экстренной госпитализации, действительно была трубная развивающаяся беременность!

Лучше идите к врачу!! И на узи. А у вас сколько дней с момента задержки?
3 дня, тест положительный
чувствую себя хорошо
просто хочу подстараховаться, т.к. было воспаление и 1 труба удалена, поэтому риск есть!
Старый 01-12-2008, 23:21     #12
gnom_nastya@mail.ru
Banned

gnom_nastya@mail.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Витаник Посмотреть сообщение
чувствую себя хорошо
просто хочу подстараховаться, т.к. было воспаление и 1 труба удалена, поэтому риск есть!
Хотите подстваховаться, сходите к врачу. Он скажет, когда идти на узи!
Старый 01-12-2008, 23:29     #13
IrkA
Гость

IrkA отсутствует

У меня были как бы затянувшиеся месячные и ничего не болело и на осмотре ничего не видели, хотя хгч был повышен, но такое м.б. и при выкидыше - только при лапароскопии, на которой врач настояла, обнаружили и удалили трубную беременность - трубу сохранили. А на узи тоже ничего не видели, кроме кисты яичника.
Старый 02-12-2008, 11:00     #14
Витаник
Гость

Витаник отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrkA Посмотреть сообщение
У меня были как бы затянувшиеся месячные и ничего не болело и на осмотре ничего не видели, хотя хгч был повышен, но такое м.б. и при выкидыше - только при лапароскопии, на которой врач настояла, обнаружили и удалили трубную беременность - трубу сохранили. А на узи тоже ничего не видели, кроме кисты яичника.
врачи почему-то распухшую трубу принимают за кисту яичника, у меня было воспаление и труба раздулась до 8-10см и думали, что это киста!
Старый 04-12-2008, 14:58     #15
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

Девочки, подскажите, пжл. У меня 39! д.ц., т.е. задержка, пять дней болит живот (сначала с одного бока, но теперь и второй подключился), есть выделения красные с белой кашицей (это молочница, наверное, т.к. есть она у меня). Тест отрицательный. При отриц.тесте может быть внематочная? очень боюсь. завтра пойду на узи и хгч сдам.
Старый 04-12-2008, 15:24     #16
Витаник
Гость

Витаник отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksana05 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пжл. У меня 39! д.ц., т.е. задержка, пять дней болит живот (сначала с одного бока, но теперь и второй подключился), есть выделения красные с белой кашицей (это молочница, наверное, т.к. есть она у меня). Тест отрицательный. При отриц.тесте может быть внематочная? очень боюсь. завтра пойду на узи и хгч сдам.
не знаю, что у Вас, но лучше бы Вам прямо сегодня сходить к врачу!!!!!
Старый 04-12-2008, 16:09     #17
gnom_nastya@mail.ru
Banned

Цитата:
Сообщение от ksana05 Посмотреть сообщение
А лучше не идти, а бежать скорее...
Лучше перебдеть, чем недобдеть...

При отрицательном тесте может быть внематочная.
Старый 04-12-2008, 16:11     #18
gnom_nastya@mail.ru
Banned

Цитата:
Сообщение от Витаник Посмотреть сообщение
чувствую себя хорошо
Как Вы?

У врача были?
Старый 04-12-2008, 18:21
ответ для gnom_nastya@mail.ru на сообщение "Как Вы? У врача были?"
Витаник
Гость

Витаник отсутствует

Цитата:
Как Вы?

У врача были?
Ага, сходила, врач мне конечно покрутила у виска, что я беременнею спустя всего 3 месяца после операции и напугала, что сейчас будем проверять где находится беременность, я отъехала на полчаса (в ожидании предстоящего УЗИ) и даже на нервной почве машину помяла немного, очень много вводных, извините - это на нервной почве.
В итоге сделала УЗИ: беременность маточная, срок как по месячным 4,5недели, сердцебиения нет, что естественно для этого срока.
Врач сказала придти вставать на учет через недельку и сделать повторное УЗИ на предмет серцебиения, но я вот что-то думаю не делать до 12 недель теперь уж....
Кстати, оказывается, живот может поднывать немного, даже если всё в порядке!!!
Старый 04-12-2008, 18:48     #20
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

Цитата:
А лучше не идти, а бежать скорее...
Лучше перебдеть, чем недобдеть...

При отрицательном тесте может быть внематочная.
Завтра с утра пойду. У меня просто уже более двух лет периодически болит живот (особенно в овуляцию, да и так). По врачам уже устала ходить, ставят разные диагнозы, лечат, но не помогает. А сейчас с врачом решили пробовать Б, пока не получается. И я постоянно боюсь, когда болит живот - он и без Б болит, и не понятно болит просто так или я Б. и надо срочно бежать к врачу. На меня Узисты уже косо смотрят, запомнили в лицо, я раньше чуть что, сразу бежала на УЗИ.