| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для gnom_nastya@mail.ru на сообщение "У меня не было никах признаков, хгч рос..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
чувствую себя хорошо просто хочу подстараховаться, т.к. было воспаление и 1 труба удалена, поэтому риск есть! |
|
|
|
ответ для Витаник на сообщение "3 дня, тест положительный
чувствую себя..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для gnom_nastya@mail.ru на сообщение "Хотите подстваховаться, сходите к..."
|
|
Гость
|
У меня были как бы затянувшиеся месячные и ничего не болело и на осмотре ничего не видели, хотя хгч был повышен, но такое м.б. и при выкидыше - только при лапароскопии, на которой врач настояла, обнаружили и удалили трубную беременность - трубу сохранили. А на узи тоже ничего не видели, кроме кисты яичника.
|
|
|
ответ для IrkA на сообщение "У меня были как бы затянувшиеся..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Витаник на сообщение "***Первые Признаки Внематочной..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, пжл. У меня 39! д.ц., т.е. задержка, пять дней болит живот (сначала с одного бока, но теперь и второй подключился), есть выделения красные с белой кашицей (это молочница, наверное, т.к. есть она у меня). Тест отрицательный. При отриц.тесте может быть внематочная? очень боюсь. завтра пойду на узи и хгч сдам.
|
|
|
ответ для ksana05 на сообщение "Девочки, подскажите, пжл. У меня 39!..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ksana05 на сообщение "Девочки, подскажите, пжл. У меня 39!..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Лучше перебдеть, чем недобдеть... При отрицательном тесте может быть внематочная. ![]() |
|
|
|
ответ для Витаник на сообщение "3 дня, тест положительный
чувствую себя..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для gnom_nastya@mail.ru на сообщение "Как Вы?
У врача были?"
|
|
Гость
|
Ага, сходила, врач мне конечно покрутила у виска, что я беременнею спустя всего 3 месяца после операции и напугала, что сейчас будем проверять где находится беременность, я отъехала на полчаса (в ожидании предстоящего УЗИ) и даже на нервной почве машину помяла немного
, очень много вводных, извините - это на нервной почве. В итоге сделала УЗИ: беременность маточная, срок как по месячным 4,5недели, сердцебиения нет, что естественно для этого срока. Врач сказала придти вставать на учет через недельку и сделать повторное УЗИ на предмет серцебиения, но я вот что-то думаю не делать до 12 недель теперь уж.... Кстати, оказывается, живот может поднывать немного, даже если всё в порядке!!! |
|
|
ответ для gnom_nastya@mail.ru на сообщение "А лучше не идти, а бежать..."
|
|
Ветеран
|
Завтра с утра пойду. У меня просто уже более двух лет периодически болит живот (особенно в овуляцию, да и так). По врачам уже устала ходить, ставят разные диагнозы, лечат, но не помогает. А сейчас с врачом решили пробовать Б, пока не получается. И я постоянно боюсь, когда болит живот - он и без Б болит, и не понятно болит просто так или я Б. и надо срочно бежать к врачу. На меня Узисты уже косо смотрят, запомнили в лицо, я раньше чуть что, сразу бежала на УЗИ.
|