Срочно расскажите кто удалял гемогеому - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 16:42     #11
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от igorus10 Посмотреть сообщение
Она у нас на головке большая и все говорят что не дай бог заденет или зацепит могут быть проблемы,а сами понимаете на голове и расчесткой и еще как-нибудь можно зацепить!
У моей дочери гемангиома на лбу. Сходили в этот центр, врач сказала что пройдет и удалять не надо.
Тоже боялась что заденет. Но ей уже год, и училась ходить и падает и все нормально.
Старый 28-11-2008, 16:43     #12
<Мария>
Участник

<Мария> отсутствует

Мне моя мама рассказала что у меня была гемангиома на голове.Ничем не лечили,т.к.в деревне жили.Забыли про нее когда волосики отрасли.А в годик не нашли уже ее))
Старый 28-11-2008, 22:32     #13
МакSимка
Частый гость

МакSимка отсутствует

Мне вообще ни один врач не может толком объяснить что такое гемангиома. Но все хором утверждают что пройдет сама, главное чтоб не росла. Мне кажется что у нас (нам сейчас 7 мес) стало уменьшаться, точнее она не такая выпуклая. Но я собираюсь съездить в центр и встать на учет. Никто не расскажет как туда попасть и что нужно из документов?
Старый 28-11-2008, 23:34     #14
Tigger
Старожил

Tigger отсутствует

Цитата:
Сообщение от МакSимка Посмотреть сообщение
Мне вообще ни один врач не может толком объяснить что такое гемангиома. Но все хором утверждают что пройдет сама, главное чтоб не росла. Мне кажется что у нас (нам сейчас 7 мес) стало уменьшаться, точнее она не такая выпуклая. Но я собираюсь съездить в центр и встать на учет. Никто не расскажет как туда попасть и что нужно из документов?
пр. Наставников, 20, кор. 1, тел. 5240825
Попросите направление у своего врача. Нам дали без проблем.
Старый 28-11-2008, 23:40
ответ для Tigger на сообщение "пр. Наставников, 20, кор. 1, тел...."
МакSимка
Частый гость

МакSимка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigger Посмотреть сообщение
пр. Наставников, 20, кор. 1, тел. 5240825
Попросите направление у своего врача. Нам дали без проблем.
Спасибо!
Старый 28-11-2008, 23:53
ответ для МакSимка на сообщение "Спасибо! :flower:"
Jozelyn
Элита

Jozelyn отсутствует

Цитата:
Сообщение от МакSимка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Мы не наблюдаемся у участкового, достаточно выписки из роддома, никакого направления не брали. Просто туда позвонили. Нам назначили время и дату консультации по телефону.
Старый 29-11-2008, 00:52     #17
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jozelyn Посмотреть сообщение
Мы не наблюдаемся у участкового, достаточно выписки из роддома, никакого направления не брали. Просто туда позвонили. Нам назначили время и дату консультации по телефону.
+1, записывалась сама по телефону .... сказали на прием принести карту ребенка, никакого направления не нужно
Старый 29-11-2008, 01:22     #18
shelvick
Элита

shelvick отсутствует

Цитата:
Сообщение от igorus10 Посмотреть сообщение
Невропотолог рассказал нам про центр,я туда позвонила и мне сказали что они удаляют гемогеомы,но таким маленьким только под наркозом нам 7 месяцев,гемогеома на головке,как быть очень страшно решиться,может кто делал или знает что-нибудь про это?
гемангиому удаляют в крайнем случае... я бы посоветовалась со многими врачами... у меня у старшего она на щеке, даже не трогаем... гемангиома имеет вход и выход, вплоть до того, что вход может быть на голове, а выход на руке или ноге... и опытный врач при нажатии может, якобы, проселдить ее целиком... это, как сосуд что ли... это как мне объяснили... соответственно, удалив ее с одной стороны, Вы не удалите ее целиком...
Старый 29-11-2008, 13:24     #19
Morozova
Частый гость

Morozova отсутствует

У моей дочки гемангиома на лбу у края роста волос. Она выпуклая, росла до определенного времени. Я ее обвожу для себя 1 раз в 2 недели. Были на Наставников, врач сказал не трогать сама пройдет. Надо ее удалять, когда она за 1 месяц выросла к примеру на 2 см., а рост ребенка увеличился на 1 см. А так лучше избегать УФО и кварц. Ну и прямых солнечных лучей. Нам 10 мес. И она пока без изменений. В год пойду на контроль.