Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Солнечная на сообщение "Очень сильно сел голос. Что можно..."
|
Участник
![]() |
Гоммеовокс-драже! Если на фоне ОРВИ садиться голос-биопарокс.И побольше молчать.Мне делали -ЛОР делал внутригортанные промывания-такой шприц с длинным крючком с раствором в горло впрыскивала-а вечером муж через нос пипеткой заливал-неприятно было но помогло!!! У меня на фоне простуды выскочило.Состав раствора могу написать.Кстати попробуйте хлорофилипт маслянный-очень хорошая штука(на основе листьев эвкалипта)
|
![]() |
ответ для Туссика на сообщение "Покапать в нос гидрокартизон. Он..."
|
|
Речистая
![]() |
Цитата:
Которые отлично всасываются из носа. Может, все-таки с врачом пообщаться для такого радикального назначения? |
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Это гормоны.
Которые отлично..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Солнечная на сообщение "Очень сильно сел голос. Что можно..."
|
Элита
![]() |
Горячее молоко для голоса вредно. Мед - раздражающее, тоже вредно. Не стоит путать простуду и голосовые проблемы, это две разные ситуации.
Гормоны без контроля врача - вообще странный совет. А что касается леденцов "Холлс", то они же вроде с ментолом? Я не путаю? Так вот, лечить голос ментолом - это то же самое, что зубы с кариесом обкалывать анестетиками, это не лечение, а снятие болевого синдрома с сохранением проблемы в связках. Так можно и до коньяка досоветоваться, а от него в перспективе голос садится ужасно. ЛОР, фониатр, чтобы горло посмотрели, потом - голосовой режим. |