нужна поддержка[неожиданная смс от мужчины, с которым было хорошо] - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 12:32     #11
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
я не понимаю зачем вам поддержка,у ва итак всё хорошо,свалил мужик от вас,которого вы даже не любили.трагедии не случилось.или вы хотели с ним НГ встретить?

Симпатия была. И Н.Г. хотели вместе встретить
Старый 27-11-2008, 12:33     #12
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gapa Посмотреть сообщение
строили-строили и теперь расстраиваетесь.
Зато какой мужик честный - сразу все точки над и. Не нужны ему запасные аэродромы, не стал обманывать и использовать. Погуляли и хорошо.
Вы же сами пишете - Вам було интереснее жить, веселее. Он Вам помог. Наверно свое назначение в Вашей судьбе он выполнил. И Вы теперь уверенная в себе, с опытом послемужниных отношений встретите Своего Мужчину.

Обидно, конечно, понимаю. Но вы попробуйте сыграть роль благородной благодарности - мол, спасибо, мужчина, Вы мне очень помогли, мне было очень классно. Удачи, мужчина, во всех начинаниях! И благородно отпустите. Главное играть даже перед собой. И Вы очень скоро в это поверите. В итоге - Ваша уверенность, хороший опыт приятных отношений и выхода из них "с лицом". Чем не повод продолжать жизнь УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ, КРАСИВОЙ, МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЫ?

Я и сама это понимаю головой. Все к лучшему делается, но вот "защемило" немного......От ваших слов очень тепло, спасибо.
Старый 27-11-2008, 12:43     #13
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murzya Посмотреть сообщение
Главное-на этом не зацикливаться.И себя ни в чем не винить и руки не опускать.Как-то в каком-то журнале была статья про женщину,которая развелась раза четыре,при этом каждый раз оставляя все мужьям.Так вот она сказала замечательную фразу(дословно не помню)-по земле ходят миллионы мужчин,из них несколько тысяч нормальных,сотня замечательных и из этой сотни где-то есть один мой.Я себе все время это говорю.Надо верить,что твой замечательный тоже где-то есть))))Не падайте духом!!!

Интересно, мой тоже в этой сотни.
Старый 27-11-2008, 12:45     #14
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Эх, еще и штраф получила сегодня от ЛВ....Не мой день видимо
Старый 27-11-2008, 12:46     #15
aniki
Элита

aniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanya_2891 Посмотреть сообщение
Симпатия была. И Н.Г. хотели вместе встретить
Встречать НГ лучше с тем,кого любишьЕсли такого нет рядом,то на НГ лучше быть свободной и в кабаке в новом платье
Старый 27-11-2008, 12:47     #16
Мультифрукт
Старожил

Мультифрукт отсутствует

Бывает, что отношения не приводят к финалу, о котором пусть не явно, но мечталось, думалось. Что ж - все равно это полезный опыт, и вы пишите, что душой тогда оттаяли и жить стало веселее, а на том отрезке жизни это было очень необходимо. Вы ничего не потеряли, ну разве что несбывшиеся надежды. Это не Ваш человек, отпустите и вспоминайте как о приятном знакомстве. Ваши сокровища - детки с вами - дарите им свою любовь, заботьтесь о себе и все в вашей жизни встанет на свои места.
На НГ как только начнут бить куранты напишите на листочке (маленьком) желание стать не только счастливой мамой, но и обрести Свою Взаимную Любовь, найти соего Единственного человека в Новом, 2009 году. Подожгите и бросте в бокал с шампанским, выпейте это и искренне верте в удачу. Делаю так на каждый НГ - все желания сбылись. Ну это так отступление.

Уверенности вам и не сомневайтесь в том, что всю вашу семью ждет только светлое.
Старый 27-11-2008, 12:51
ответ для aniki на сообщение "Встречать НГ лучше с тем,кого..."
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
Встречать НГ лучше с тем,кого любишьЕсли такого нет рядом,то на НГ лучше быть свободной и в кабаке в новом платье

Приму к сведению, сказано отлично.
Старый 27-11-2008, 12:52     #18
Brosha
Частый гость

Brosha отсутствует

Похвально,что мужчина оказался честен,не стал водить вас за нос и кормить пустыми обещаниями .
Конечно грустно,что все закончилось,но может с этого момента,когда он помог вам морально пережить разрыв с мужем ваша личная жизнь пойдет в гору.
Ребетенок подрастает,выйдете на работу и как полюбите!!!!
Счастья вам!!!!!
Старый 27-11-2008, 12:53     #19
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мультифрукт Посмотреть сообщение
Бывает, что отношения не приводят к финалу, о котором пусть не явно, но мечталось, думалось. Что ж - все равно это полезный опыт, и вы пишите, что душой тогда оттаяли и жить стало веселее, а на том отрезке жизни это было очень необходимо. Вы ничего не потеряли, ну разве что несбывшиеся надежды. Это не Ваш человек, отпустите и вспоминайте как о приятном знакомстве. Ваши сокровища - детки с вами - дарите им свою любовь, заботьтесь о себе и все в вашей жизни встанет на свои места.
На НГ как только начнут бить куранты напишите на листочке (маленьком) желание стать не только счастливой мамой, но и обрести Свою Взаимную Любовь, найти соего Единственного человека в Новом, 2009 году. Подожгите и бросте в бокал с шампанским, выпейте это и искренне верте в удачу. Делаю так на каждый НГ - все желания сбылись. Ну это так отступление.

Уверенности вам и не сомневайтесь в том, что всю вашу семью ждет только светлое.

Про опыт я согласна, мне он был необходим просто
Спасибо! Так и сделаю в этот Н.Г.
Старый 27-11-2008, 12:54     #20
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brosha Посмотреть сообщение
Похвально,что мужчина оказался честен,не стал водить вас за нос и кормить пустыми обещаниями .
Конечно грустно,что все закончилось,но может с этого момента,когда он помог вам морально пережить разрыв с мужем ваша личная жизнь пойдет в гору.
Ребетенок подрастает,выйдете на работу и как полюбите!!!!
Счастья вам!!!!!

Я тоже об этом думаю, что он мне был нужен в тот момент, когда появился.
У меня двое детей

Спасибо за пожелания.