Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Сумбур в голове.....А поделиться не с кем, кроме ЛВ
![]() Так, год назад тяжеленный развод с мужем.....ну ничего, кое-как справилась. Ушел, когда я вторую дочку ждала, вообщем беременность и последующий период пережила достаточно тяжело. Были и нервные срывы....И сильно упавшая самооценка..... Два месяца назад познакомилась с мужчиной, особых планов не было, приятное общение, встречались два-три раза в неделю, вроде оттаяло на душе........Жить стало веселее.... Неделю назад уезжает в коммандировку по делам, сегодня получаю смс утром, меня переводят работать в москву на 6 месяцев, прости, я не вижу смысла в наших дальнейших отношениях ....ты хорошая ....и т.д. Мне, как вроде бы, взрослому человеку, все понятно..... Причем так неожиданно все, что есть ощущение неправды что-ли.... Но тааак фигово на душе стало.....Вообщем, ищу у вас поддержки ![]() Сейчас дома сижу с младшей, поэтому отвлекаться от грустных мысле достаточно тяжело. |
![]() |
ответ для tanya_2891 на сообщение "попрощался смс и пожелал всего хорошего"
|
Мега-элита
![]() |
Бывает
![]() Все пройдет, и это тоже. Вы же не жалеете о том, что было? |
![]() |
ответ для aha на сообщение "Бывает;)
Все пройдет, и это тоже.
Вы же..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нет, просто не надо к ним сильно прикипать и о перспективах задумываться.
Почему жалеете? Вам плохо было? Некомфортно? Нормально, когда расставания огорчают, нельзя, чтоб жестко из колеи выбивали. |
![]() |
ответ для aha на сообщение "Нет, просто не надо к ним сильно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Странно, я вроде и не прикипела и о перспективах не думала..... Было хорошо, поэтому и хочеться чтобы подольше было хорошо ![]() Просто после одного расстования, еще одно......Чего то мне тяжело. |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я не понимаю зачем вам поддержка,у ва итак всё хорошо,свалил мужик от вас,которого вы даже не любили.трагедии не случилось.или вы хотели с ним НГ встретить?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
строили-строили
![]() Зато какой мужик честный - сразу все точки над и. Не нужны ему запасные аэродромы, не стал обманывать и использовать. Погуляли и хорошо. Вы же сами пишете - Вам було интереснее жить, веселее. Он Вам помог. Наверно свое назначение в Вашей судьбе он выполнил. И Вы теперь уверенная в себе, с опытом послемужниных отношений встретите Своего Мужчину. Обидно, конечно, понимаю. Но вы попробуйте сыграть роль благородной благодарности - мол, спасибо, мужчина, Вы мне очень помогли, мне было очень классно. Удачи, мужчина, во всех начинаниях! ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Главное-на этом не зацикливаться.И себя ни в чем не винить и руки не опускать.Как-то в каком-то журнале была статья про женщину,которая развелась раза четыре,при этом каждый раз оставляя все мужьям.Так вот она сказала замечательную фразу(дословно не помню)-по земле ходят миллионы мужчин,из них несколько тысяч нормальных,сотня замечательных и из этой сотни где-то есть один мой.Я себе все время это говорю.Надо верить,что твой замечательный тоже где-то есть))))Не падайте духом!!!
|
![]() |
ответ для сиропчик на сообщение "а он вам что обещал чего-то, вы же сим..."
|
Наш человек
![]() |
|