| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "У нас тоже день рождения на нос.Правда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alishha на сообщение "ДР: Где отпраздновать и что подарить..."
|
|
Guest
|
Моему старшему исполнится в январе 10 лет. Я уже надумала как его порадовать. Школьных товарищей будет человека 4+- 1 человек. Я собираюсь забронировать на несколько часов боулинг, в смысле дорожку. Мальчишкам обычно это очень нравится. Мой во всяком случае очень любит играть. Там же можно угоститься чем-нибудь: именинный торт, мороженое, соки чай. Детей отвезем и привезем сами с мужем. С подарком тоже все решено. Буду дарить моб. телефон. Не покупала ему телефон раньше, т.к. считала, что он ему пока не нужен, и может только навредить (отнимут, потеряет, украдудут). Сейчас думаю уже можно.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
На Просвещения в Гранд каньоне есть Крези-хаус(или что-то там "крези"), там висела реклама дней рождений.
|
|
|
|
|
Элита
|
Два года подряд отмечали в боуленге (гостиница Москва ) там мини боулинг брали дорожку на час (30 мин перерыв иеще 30 минут ) в перерыве -торт кола или сок , мороженое В будние дни после 15 часов стоило390 рублей за час ,дорожки хватает на 4 человек .Дети были в восторге правда за два года уже надоело придется искать что-то новое .Может и нам кто-то что-то подскажет ,нам в январе -10 лет
|
|
|
|
|
Banned
|
Аэрохоккей
|