![]() |
ДР: Где отпраздновать и что подарить мальчику 10-ти лет
У моего племянника на след. неделе День Рождения :), родители хотят устроить ему праздник: отпраздновать его ДР с его друзьями... планируется пригласить 7 ребят... Подскажите, плиззз, кто где отмечал дни рождения или может кто знает место где это сделать... И посоветуйте, что можно подарить мальчику 10-ти лет:005:
|
Цитата:
Думаю ни один мальчишка не устоит http://www.bombo.ru/?action=show_cat...&page=0&query= или вот еще http://www.sport-report.ru/?part=99 Где отметить никак не можем придумать.Мы в купчино,можно сказать на отшибе. Вам легче.Вы ближе к благам цивилизации. |
А где Вы в Купчино?Мы отмечали в кафе "Фонтан"на Бухарестской,нам понравилось,а моя подруга будет отмечать на пр.Славы за магазином "Дети",правда там грузинская кухня ,но хозяин очень вежливый,сказал ничего острого для детей не будет,зал закроет,за аренду не возьмет,а еды ,сколько надо ,столько и возьмете,не надо на определенную сумму набирать,музыка ,караокке все есть.А в "фонтане" зал конечно не закрывают,но народу днем там почти нет,кафе очень красивое с фонтаном,но в том году просили набрать на 250 руб на человека,ну там есть чего взять для детей и очень красиво все было оформлено,потом и еще двое наших однокласников там отмечало!
|
А вот еще забыла в этом году собираемся отмечать в южном полюсе в "star galaxy",там конечно не дешево ,зато здорого,450 руб с человека за два часа,туда входят атракционы ,игровые автоматы,клоун и торт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не... телефон не знаю,т.к он у нас напротив дома ,пошел ,да заказал!
|
Цитата:
Мы почти у самой нашей школы,кирпичный 9-ти этажный дом между детской поликлинникой и 81 дет.садом. |
Моему старшему исполнится в январе 10 лет. Я уже надумала как его порадовать. Школьных товарищей будет человека 4+- 1 человек. Я собираюсь забронировать на несколько часов боулинг, в смысле дорожку. Мальчишкам обычно это очень нравится. Мой во всяком случае очень любит играть. Там же можно угоститься чем-нибудь: именинный торт, мороженое, соки чай. Детей отвезем и привезем сами с мужем. С подарком тоже все решено. Буду дарить моб. телефон. Не покупала ему телефон раньше, т.к. считала, что он ему пока не нужен, и может только навредить (отнимут, потеряет, украдудут). Сейчас думаю уже можно.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |