Ну что же нам подарить ребёночку на годик???? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 13:19     #11
Horechek
Ветеран

Профиль Horechek

Horechek отсутствует

а если хочеться денег потратить купите лучше что нибудь себе, у вас ведь тоже праздник
Старый 26-11-2008, 13:32     #12
svetulechek
Старожил

svetulechek отсутствует

Мне кажется, что все-таки игрушку надо!!! Ну что за подарок - фотосессия. Это маме подарок, а никак не ребенку... ИМХО
Мы на НГ выбрали вот такой вот игровой столик Modo Пианино. Посмотрите просто игрухи по возрасту, чтобы деть был доволен!!!
Изображения

Старый 26-11-2008, 14:11     #13
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:
Сообщение от polincha Посмотреть сообщение
тоже интересно!! Хотя у нас девочка И автокресло есть
лучшие друзья девушек это бриллианты
Старый 26-11-2008, 14:17     #14
Ola11
Ветеран

Ola11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение
Мне кажется, что все-таки игрушку надо!!! Ну что за подарок - фотосессия. Это маме подарок, а никак не ребенку... ИМХО
Мы на НГ выбрали вот такой вот игровой столик Modo Пианино. Посмотрите просто игрухи по возрасту, чтобы деть был доволен!!!
мы на годик тоже купили столик чико.вот стоит запакованный малыш по коробке стучит и не догадывается что там
Старый 26-11-2008, 14:33     #15
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Дианка,ну какая фотосессия,пардонь,но на фиг она Тёмке сдалась.пусть папашка тебе фотосессию падарит,а Тёме наверно лучше игрушку.Может качели,он же качался,когда совсем мелкий был или машину-каталку.А игрушками он не интересуется,потому,что с ним играть надо,он так сам не дотумкает как это и что это,а ты дама занятая
Старый 26-11-2008, 15:07     #16
mamaHappy
Участник

mamaHappy отсутствует

свекры подарят палатку игровую с шариками (моя идея), а мои родители - купили лошадь-качалку. Что сами подарим - еще не придумала...
Старый 26-11-2008, 15:12     #17
L_E_N_O_K
Ветеран

L_E_N_O_K отсутствует

А мы своему сынуле санки купили, мне кажется очень актуально.
А бабушке с дедушкой столик чико заказали!!!
Старый 26-11-2008, 15:56     #18
Dinarick
Старожил

Dinarick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
Дианка,ну какая фотосессия,пардонь,но на фиг она Тёмке сдалась.пусть папашка тебе фотосессию падарит,а Тёме наверно лучше игрушку.Может качели,он же качался,когда совсем мелкий был или машину-каталку.А игрушками он не интересуется,потому,что с ним играть надо,он так сам не дотумкает как это и что это,а ты дама занятая
Ну да, не могу с ним играть целый день. Так вот наверное и надо что-нибудт купить чтобы он занят был ну хоть минут на 30-40. Жду идей Хвастайтесь своими игрушками для годовасиков!!!
А мне тады можна колечко с брюликом заказать у папы... Я ведь тоже старалась
И вообще девчёнки, как вы думаете: первый день рождения он всё-таки больше для родителей праздник? Мелкий-то ещё наврядли врубается.... Вот через годик уже другое дело
Старый 26-11-2008, 16:15     #19
Voronova
Элита

Voronova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinarick Посмотреть сообщение
Ну да, не могу с ним играть целый день. Так вот наверное и надо что-нибудт купить чтобы он занят был ну хоть минут на 30-40. Жду идей Хвастайтесь своими игрушками для годовасиков!!!
А мне тады можна колечко с брюликом заказать у папы... Я ведь тоже старалась
И вообще девчёнки, как вы думаете: первый день рождения он всё-таки больше для родителей праздник? Мелкий-то ещё наврядли врубается.... Вот через годик уже другое дело
вот это правильно. Ребетенку щас надо не столько игрушки, сколько мамино внимание, так что покупка игрух, это развлечение родителей Должен быть конечно набор игрушек по возрасту, но изголяться не стоит. Мы вообще ничего не покупали ни сыну, ни доче на год. Все дарили родственники по нашему заказу Голосую за колечко маме и фотосессию. Это действительно память. Потом когда будете отмечать годовасие внука, достанете фотки и будете умиляться и сравнивать, а столик игровой или качалка какая, с ними быстро расстанетесь. Ведь первый ДР еще мамин праздник! А дальше деть все больше отдаляется и праздник уже его, а не наш
Старый 26-11-2008, 19:21     #20
МАксиМкинА
Активный участник

МАксиМкинА отсутствует

Нам тоже скоро годик! Мы думаем такую игруху http://www.zpapa.ru/igrushki/mashink...uaps_1670.html или вот такую заказать: http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykal...uaps_1668.html