Прибавка в весе,выше нормы .Что делать? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 21:49     #11
Саона
Banned

Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!
Саона отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVL Посмотреть сообщение
Девочки,сегодня пошла на прием в ЖК и там взвесилась,поправилась на сроке 35 недель,за 2 нед. на 2,7 кг.((( Что делать ???Это страшно??? Отеков нет,ем как ем,не сижу на кухне у холодильника...
Я забила! На рекомендации, лекарства и запугивания. Ем я как и до беременности, пью сколько хочу, ну, отекаю и что? У меня тоже 35 недель, поправилась за 22кг (ужасть конечно), рожу и в спортзал, знаю что скину. Самое интересное, что не особо видно по мне. Моя мама до беременности весила 48кг, за беременность набрала 27, через месяц после родов была 50 кг. Может это наследственное?
Старый 25-11-2008, 23:01     #12
Женечка~
Участник

Профиль Женечка~

Женечка~ отсутствует

Эта тема уже обсуждалась
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=844741
Старый 25-11-2008, 23:16     #13
VVL
Участник

Профиль VVL

VVL отсутствует

Я до беременности весила 50 кг. сча вешу почти 70! Так по мне этого невидно... А куда девается? Может ограничивать в чем то себя?
Старый 25-11-2008, 23:55     #14
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

20 кг явно много...
может много мучного-сладкого-жирного едите?
я рекомендую 1 раз устраивать разгрузку...
1 стакан гречи
300гр говядины без соли отварной
800-1000мл компота без сахара...
очень помогает держать вес во время беременности...
а еще подруга советовала(которая страдала от того, что все время хотела есть) посоветовала душить голод вот таким
овсянка+ кефир+ яблоко и все это измельчить в блендере....полезно и вкусно...
Старый 25-11-2008, 23:56     #15
anutkanice
Частый гость

anutkanice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
Я забила! На рекомендации, лекарства и запугивания. Ем я как и до беременности, пью сколько хочу, ну, отекаю и что? У меня тоже 35 недель, поправилась за 22кг (ужасть конечно), рожу и в спортзал, знаю что скину. Самое интересное, что не особо видно по мне. Моя мама до беременности весила 48кг, за беременность набрала 27, через месяц после родов была 50 кг. Может это наследственное?
Вы то скинете,это не проблема
но то, что вы отекаете плохо сказывается на развитии Вашего малыша и не снимать отеки - значит обрекать малышика на кислородное голодание и неправильное развитие...зря вы на рекомендации врачей забиваете.....
у меня тоже сильные скрытые отеки и видно это тоже по весам за 3 нед на 6 кгужасть, хотя внешне и не скажешь......а каково малышику? если при наличии таких отеков еще и давление повышается и белок в моче появиться - то это серьезная патология...
с отеками надо бороться........
Старый 26-11-2008, 00:08     #16
Саона
Banned

Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!
Саона отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutkanice Посмотреть сообщение
Вы то скинете,это не проблема
но то, что вы отекаете плохо сказывается на развитии Вашего малыша и не снимать отеки - значит обрекать малышика на кислородное голодание и неправильное развитие...зря вы на рекомендации врачей забиваете.....
у меня тоже сильные скрытые отеки и видно это тоже по весам за 3 нед на 6 кгужасть, хотя внешне и не скажешь......а каково малышику? если при наличии таких отеков еще и давление повышается и белок в моче появиться - то это серьезная патология...
с отеками надо бороться........
Не надо ля-ля! На всех УЗИ всё идеально, чувствую себя отлично, вот что главное. Давление - хоть в космос, анализы все в норме! Всё индивидуально, главное самочуствие!
Старый 26-11-2008, 00:22     #17
anutkanice
Частый гость

anutkanice отсутствует

согласна, что все индивидуально...
но ваше самочувствие - не всегда показатель самочувствия малыша...
все это я в первую беременность прошла и тоже забивала...в итоге ребенок на 38 неделе 2700 не без роблем, так что совсем на отеки забивать нельзя...
я не настаиваю, прсто делюсь своими ощущениями
Старый 26-11-2008, 02:06     #18
Мама_Августёнка
Активный участник

Мама_Августёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
я вот сегодня тоже от врача, за 3 недели 2.5 кг - она говорит что это безобразие, с завтрашнего дня курс капельниц с магнезией, т.к говорит скрытые отеки, вот так, а внешне действительно ничего особо не заметно, но весы зашкаливают
Кстати я тоже сказала ей, что ем как ем, никакого фанатизма, сладостей, булок и т.п.... я вообще на работе целыми днями, не до еды, но скрытые отеки - это не оч хорошо, особенно для ребенка
Вы случайно не в ЖК № 7 наблюдаетесь?
Старый 26-11-2008, 02:22     #19
~Olishna~
Активный участник

~Olishna~ отсутствует

В обе беременности по 20 кг набирала. В первую даже отправили в стационар в 10 рд, где мне было сказано, что с моим весом (50 кг до б) это нормально, организм свое добирает. Не знаю, правда ли это, но все в порядке с детьми было.
Старый 26-11-2008, 08:45     #20
olgas
Участник

olgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Мне выписывали ортосифон - эффекта я не заметила, прибавка все равно каждые 3 недели по 2.5 кг
Ну ребенок то растет не такими темпами, я вот смотрю - у некоторых девченок от отеков кольца с пальца не снять, а у меня такого и в помине нет, тьфу три раза, но врач очень паникует что то по поводу скрытых отеков
Я тоже пью почечный чай, мне помогает только если не ем соль. Вторую неделю на беесолевой диете, гадость, конеечно, но есть можно!