![]()  | 

Прибавка в весе,выше нормы .Что делать? 

Девочки,сегодня пошла на прием в  ЖК и там взвесилась,поправилась на сроке 35 недель,за 2 нед. на 2,7 кг.((( Что делать ???Это страшно??? Отеков нет,ем как ем,не сижу на кухне у холодильника...:( 
	 | 

могут быть скрытые отеки...сначала необходимо проконтролировать сколько пьете и сколько выделяете...т.е. записывать каждую кружку, а писать(пардон) в мерный стакан...тогда будет понятно....задерживается ли жидкость или нет. 
	 | 

Надо устроить контроль и по выписывали мне много всего и чай и лекарство... 
	 | 

я вот сегодня тоже от врача, за 3 недели 2.5 кг - она говорит что это безобразие, с завтрашнего дня курс капельниц с магнезией, т.к говорит скрытые отеки, вот так, а внешне действительно ничего особо не заметно, но весы зашкаливают:( 
	Кстати я тоже сказала ей, что ем как ем, никакого фанатизма, сладостей, булок и т.п.... я вообще на работе целыми днями, не до еды, но скрытые отеки - это не оч хорошо, особенно для ребенка  | 

У меня та же история. Врач назначила Хофитол. Сказала, что он поможет работатть печени и почкам... 
	 | 

А мне выписали почечный чай и каферон вроде( Вот надо пить((( Я вот тока не пойму  ребенок то растет... 
	 | 

Мне выписывали ортосифон - эффекта я не заметила, прибавка все равно каждые 3 недели по 2.5 кг 
	Ну ребенок то растет не такими темпами, я вот смотрю - у некоторых девченок от отеков кольца с пальца не снять, а у меня такого и в помине нет, тьфу три раза, но врач очень паникует что то по поводу скрытых отеков  | 

Цитата: 

| 

Так ,а где эти скрытые отеки то могут быть?? Чего то мне уже страшновато:( 
	 | 

Цитата: 

я вот совершенно точно пью 1,5-2 литра в день. про то как писаю - ну наверно примерно столько же, надо будет сктати заморочится и пару дней померять... но поправляюсь - будте нате. хочу попробовать разгрузочный день. сегодня готовилась, утром кефир, днем - мясо вареное куриное, ну а сейчас не удержалась - печенья с чаем поела. завтра попробую сдержаться.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |