Возможно ли отстранить от работы врача в ЖК??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 22:08     #11
nontop
Участник

nontop отсутствует

Цитата:
Сообщение от _RINKA_ Посмотреть сообщение
Просто удивляет отношение к людям во всех гос учреждениях, такое впечатление что их предварительно дрессируют, а только потом выпускают.

Я понимаю, что особо ее "карьере" это не повредит, но нервы пощекочет и может хоть после этого она и ее сотоварищи начнут задумываться о своих словах и действиях, а то слишком они уверены в своей безнаказанности
ну поверьте там не все такие, но встречаются ТАКИЕ экземпляры...слов нет. и ведь насильно никто не гонит идти работать в ЖК, ведь созательно идут, зная что и денmub не ахти какие и народу много со своими проблемами...
Старый 25-11-2008, 22:12     #12
Sabrinka
Активный участник

Sabrinka отсутствует

Нда... Я догадываюсь, что это за доктор...
Старый 25-11-2008, 22:23     #13
Solnce Yasnoe
Элита

Solnce Yasnoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от kudajmetova Посмотреть сообщение
Нда... Я догадываюсь, что это за доктор...

Журавская
Старый 25-11-2008, 22:23     #14
Karina
Участник

Karina отсутствует

А что за врач? Я готова присоединиться, меня сложно вывести из себя, но г-же Журавской это удалось... Тоже хочу на нее жалобу накатать. Историю - писала недавно в отзывах про консультацию (от 6 ноября): http://www.littleone.ru/reports/inde...3&order=rating
Старый 25-11-2008, 22:26
ответ для Solnce Yasnoe на сообщение "Журавская"
Karina
Участник

Karina отсутствует

Пока сообщение писала, не видела, что это Журавская ) Готова подписаться!!!!
Правда! ТАКИХ надо наказывать.
У меня 2ая беременность. на кнсультацию - всегда как на праздник :-) Но Журавская - просто выжила из ума, ее нельзя допускать до беременных девочек, реально может плохо кончиться...
Где подписаться, или готова свою историю написать, куда отправлять?
Старый 25-11-2008, 22:45     #16
Solnce Yasnoe
Элита

В мои планы входит заняться этим послезавтра, завтра сами понимаете не до этого будет

в личку кину свои номер телефона, звоните напишим коллективную жалобу, может еще кто-нибудь подтянется
Старый 25-11-2008, 22:57     #17
Karina
Участник

Karina отсутствует

ОК!
И держитесь... завтра...
Старый 25-11-2008, 23:04
ответ для Karina на сообщение "ОК! И держитесь... завтра..."
Solnce Yasnoe
Элита

Спасибо, стараюсь, но пока как-то не очень получается... Все равно сомнения мучают
Старый 25-11-2008, 23:07     #19
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Извините, что не по теме и о больном... а действительно ли есть какие-то проблемы с ребенком, которые требуют оперативного вмешательства?! Если они там так тупят, они и в этом могли ошибиться... наверняка, есть какие-то детали, которые вы тут не указали, но если есть какая-то вероятность ошибки, я бы перепроверилась... Только не обижайтесь, я от души, просто встречались случаи, когда женщин отправляли на аборт, они сомневались, и в итоге оказывалось, что аборт и не требовался

А по теме, мне в свое время советовали давить на ЖК через страховую - нажаловаться на все, что не устраивает, тогда страховая полезет разбираться, что не очень приятно для ЖК. Ещё есть вариант сразу писать в министерство здравоохранения, меня весной довели детские врачи (у ребенка была очень серьезная гипотрофия, а нас отбрыкивали туда-сюда, ничего не советуя и обвиняя меня в том, что я мало кормлю ребенка), я дошла до ручки и написала протест через форму для заявок сайта министерства здравоохранения, тут-то все и засуетились Теперь нас в поликлинике знают и уважают, отправили обследоваться, правда, бзрезультатно
Старый 25-11-2008, 23:16     #20
Solnce Yasnoe
Элита

К сожалению, это мнение не геникологов, а хирургов. В ЖК не видят ничего страшного в этой ситуации, ведь на 13 неделях и позже можно сделать еще узи и определить физические недостатки, ну а умственные не так важно... Алигофрены тоже люди.