| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Solnce Yasnoe на сообщение "Просто удивляет отношение к людям во..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Solnce Yasnoe на сообщение "Возможно ли отстранить от работы врача..."
|
|
Активный участник
|
Нда... Я догадываюсь, что это за доктор...
|
|
|
ответ для Sabrinka на сообщение "Нда... Я догадываюсь, что это за..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Solnce Yasnoe на сообщение "Возможно ли отстранить от работы врача..."
|
|
Участник
|
А что за врач? Я готова присоединиться, меня сложно вывести из себя, но г-же Журавской это удалось... Тоже хочу на нее жалобу накатать. Историю - писала недавно в отзывах про консультацию (от 6 ноября): http://www.littleone.ru/reports/inde...3&order=rating
|
|
|
ответ для Solnce Yasnoe на сообщение "Журавская"
|
|
Участник
|
Пока сообщение писала, не видела, что это Журавская
) Готова подписаться!!!!Правда! ТАКИХ надо наказывать. У меня 2ая беременность. на кнсультацию - всегда как на праздник :-) Но Журавская - просто выжила из ума, ее нельзя допускать до беременных девочек, реально может плохо кончиться... Где подписаться, или готова свою историю написать, куда отправлять? |
|
|
ответ для Karina на сообщение "Пока сообщение писала, не видела, что..."
|
|
Элита
|
В мои планы входит заняться этим послезавтра, завтра сами понимаете не до этого будет
![]() в личку кину свои номер телефона, звоните напишим коллективную жалобу, может еще кто-нибудь подтянется ![]() |
|
|
ответ для Solnce Yasnoe на сообщение "В мои планы входит заняться этим..."
|
|
Участник
|
ОК!
И держитесь... завтра... |
|
|
ответ для Karina на сообщение "ОК!
И держитесь... завтра..."
|
|
Элита
|
Спасибо, стараюсь, но пока как-то не очень получается...
Все равно сомнения мучают![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Извините, что не по теме и о больном... а действительно ли есть какие-то проблемы с ребенком, которые требуют оперативного вмешательства?! Если они там так тупят, они и в этом могли ошибиться... наверняка, есть какие-то детали, которые вы тут не указали, но если есть какая-то вероятность ошибки, я бы перепроверилась... Только не обижайтесь, я от души, просто встречались случаи, когда женщин отправляли на аборт, они сомневались, и в итоге оказывалось, что аборт и не требовался
![]() А по теме, мне в свое время советовали давить на ЖК через страховую - нажаловаться на все, что не устраивает, тогда страховая полезет разбираться, что не очень приятно для ЖК. Ещё есть вариант сразу писать в министерство здравоохранения, меня весной довели детские врачи (у ребенка была очень серьезная гипотрофия, а нас отбрыкивали туда-сюда, ничего не советуя и обвиняя меня в том, что я мало кормлю ребенка), я дошла до ручки и написала протест через форму для заявок сайта министерства здравоохранения, тут-то все и засуетились Теперь нас в поликлинике знают и уважают, отправили обследоваться, правда, бзрезультатно![]() |
|
|
ответ для Manta на сообщение "Извините, что не по теме и о больном......"
|
|
Элита
|
К сожалению, это мнение не геникологов, а хирургов. В ЖК не видят ничего страшного в этой ситуации, ведь на 13 неделях и позже можно сделать еще узи и определить физические недостатки, ну а умственные не так важно... Алигофрены тоже люди.
|