| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для карапузень на сообщение "но мне как-то все равно не по себе..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для marochka на сообщение "Поделитесь впечатлениями об Абхазии"
|
|
Частый гость
|
На счет координат сложновато..Хозяйка 2 раза давала телефон, а я оба раза его теряла. Первый раз мы поехали наугад, никого и ничего не знали... Ездили на своей машине. На домах везде таблички "Сдам жилье". Мы сняли второй дом (всмысле комнату), который посмотрели. Ст-ть в позапрошлом году 250р. за койку. Душ, туалет, ванная в отдельном домике. Кухня во дворе. Но мы никогда не готовили, питались в кафе.
Если едете на машине, будте осторожней, лучше поставьте во двор и забудьте про нее до конца отдыха. Машины там воруют. Нашу чуть не сперли у кафе в Сухуме. |
|
|
ответ для Ritenok на сообщение "На счет координат сложновато..Хозяйка 2..."
|
|
Элита
|
Мы с детьми два последних года подряд отдыхаем в Гагре,море и природа чудесные,если непритязательные требования к быту то должно все понравиться.Цены в это лето были выше чем в прошлое,как в кафе так и у хозяев.Мы у одних и тех же останавливались оба раза,не дешево,но зато очень близко к морю,для тех кто знает ( центральная улица у светофора
-он в Гагре один.В этом году летали в середине августа,как раз после всех событий,но там все было спокойно.Если что-то заинтересовало спрашивайте,что знаю расскажу. |
|
|
|
|
Элита
|
Девы,созрел вопрос про медицину.Как дорого,и насколько качественная медицина?Как, я поняла лекарства необходимые надо везти с собой.Продаётся ли бутилированная питьевая вода ?Дорогая?
|
|
|
ответ для Dalida на сообщение "Девы,созрел вопрос про медицину.Как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Насчет медицины-нам везло, особо не обращались,но есть в аптеках все необходимое,редкие лекарства конечно лучше привезти с собой.А так все есть .В детскую поликлинику обращались( было тем-ра и понос ,сказался проблематичный перелет и перегрев) прием первичный 200рЭ,даже если это выходной приняли в детском отделении больницы без проблем.Просто мы пришли в поликлинику,а нас отправили в здание рядом ( это больница).Рекомендации дали нужные,быстро помогло.Аптека хорошая около этой же больницы( там такой небольшой ларек,работает русская женщина, которая все популярно разъяснит, мне помогла). |
|
|
|
ответ для оешка на сообщение "Мы с детьми два последних года подряд..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mama Kenguru на сообщение "Так может координатами поделитесь? И..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dalida на сообщение "На Яндексе поиском, нашли немного..."
|
|
Элита
|
Девы,большое спасибо за ответы,интересно всё!
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
у кого остались проверенные координаты... можете скинуть с личку
буду очень признательна!!! |
|
|
ответ для mama Kenguru на сообщение "Так может координатами поделитесь? И..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и как там теперь не знаю,но думаю ничего принципиально не изменилось,там места прилично,они в доме отдельно живут.Про цены: мы в августе платили 300рЭ с человека включая маленьких детей (т.е. за место-кровать отдельную) если вместе с реб. спать то можно не платить.За 300 рЭ в кмонате на 1 этаже кровати ,шкаф,пара стульев и тумбочка,кужня под навесом общая,три туалета и три душа ( номеров вроде 5или6точно не помню),на втором этаже 500 рЭ там отдельный санузел в каждом номере,мал.холодильник и мал.телевизор еще .Это на центральной улице к морю.Выше за перекрестком можно было дешевле снять,но там проходит жел.дорога( в этом году довольно оживленно по ночам эксплуатировалась) думаю это минус,ну и чем дальше от моря тем дешевле.А вообще там на каждом доме табличка"Сдаем"можно в любой момент снять.Не любят только на пару дней сдавать и одному не очень просто найти комнату,а так нетрудно абсолютно. |
|