| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "ну собстно я тоже делаю сейчас ремонт"
|
|
Наш человек
|
Пристанище снежной королевы. Мне, с моим мещанским вкусом, кажется холодно, однообразно.
Напомнило ледяной дворец из "Умри, но не сейчас." Мне ближе более теплые цвета и яркие. Но еще раз хочу заметить - не на что не претендую. Надеюсь, Вы не обиделись. |
|
|
ответ для Korny на сообщение "Ажурно, воздушно, элегантно!!!! Я так и..."
|
|
|
Элита
Адрес: Спб, Финляндский пр., часто тянет в Веселый поселок ;)
|
Цитата:
Бывает, еще не такое бывает, Зашла я сеня в Сампсониевский- в сантехнику- мамочки... ![]() Насчет дизайна- потрясающе, именно воздушная получается квартира! |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мне тоже очень дизайн понравился. Только вот думаю этой раковиной будет ли удобно пользоваться? Получается, что надо будет постоянно нагибаться, чтобы взять мыло, чтобы взять зубную щётку, пасту... Да и вода не будет разбрызгиваться по стенам?
|
|
|
ответ для Uliako на сообщение "Бывает, еще не такое бывает, Зашла я..."
|
|
Наш человек
|
Кстати, для тех, кому квартира кажется холодной, повторю свою мысль из соседнего топика.
"Холодно-тепло" - это не всегда только цвет. У Люды в интерьере собрано огромное количество фактур, большинство из которых - натуральные и очень живые (кирпич, дерево, тектиль, рельефные штукатурки). Это всегда придает глубину и тепло даже самым монохромным интерьерам. Опять же - у светлых цветов есть огромное множество оттенков. Когда они собираются вместе квартира становится очень живой что на визуализации передать невозможно но насколько я думаю, так и преполагается. |
|
|
|
|
Наш человек
|
ну главное, чтобы результат нравился хозяйке - ведь главное, чтобы человеку было комфортно жить - а не мода, фактуры и прочее.
Я перелопатила огромное количество журналов и дизайнов - взгляд мой все-таки останавливался на ярких, теплых цветах. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Так светло и воздуха много.
Мне очень понравилось. и Люда- двери детской и спальни выходят в коридор?. если , да то еще 7 раз подумаейте о том , стоит ли ставить стеклянные двери. Я личо пожалела о таком решении. |
|
|
ответ для le_di на сообщение "ну главное, чтобы результат нравился..."
|
|
Мега-элита
|
Интересно. Стильно. Прозрачно. Холодно.
Как будет в живую, очень интересно. |
|
|
ответ для le_di на сообщение "ну главное, чтобы результат нравился..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне, например, сейчас комфортно среди бетона, состаренных поверхностей и бархата а кто-то и дня и протянет в таком коктейле.А цветовые предпочтения, естественно, у всех разные Я просто говорю, что практически белый интерьер - это не всегда "холодно". |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну я видимо очень традиционно мыслю - увиденное мною вызвало чувство, что чего то не хватает. Мне не хватает теплоты. А приспособления все потрясающие, очень красиво в ванных комнатах.
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "Пристанище снежной королевы. Мне, с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
дворец снежной королевы и у меня квартира в теплыхтонах на этот раз плпнируется, пожила уже в холодной |
|