![]() |
ну собстно я тоже делаю сейчас ремонт
и по ряду просьб выкладываю визуализацию дизайн проекта того, что планируется получить в итоге :)
сам ремонт делать еще месяц, если не два :)) санузлы: санузел один, правда унитажи все же будут подвесные :) ![]() ![]() ![]() санузел второй ![]() ![]() ![]() детская: над кроватью будет еще что то вроде балдахина, рисовать просто не стали :) ![]() ![]() ![]() гостинная (правда возможно в итоге будет немного иначе, еще не решили): ![]() ![]() ![]() кухня: ![]() ![]() ![]() спальня: ![]() ![]() ![]() в спальне и гостинной в финальной визуализации не стали уже отображать, но были (да и сейчас пока остались) вот такие идеи оформления стен, сделаем ремонт, а там видно будет ;): ![]() ![]() |
Ой, Люда, какая вы молодец - откликнулись на наши просьбы:support:. Мне все очень понравилось, хотя я предпочитаю другой стиль, но все очень гармонично, ультрастильно...Единтсвенное НО, все очень открытое - мало места для барахла, которое всегда есть и его надо куда-то прятать, в общем нехватает шкафов, комодов. Так, даже в детской столешница не имеет даже ящиков, полок...Из-за этого получается нежилой интерьер какой-то - дворцовый. Куда вы денете одежду, детские книги, пылесос, постельное белье?
В общем - все супер!:flower: |
Очень красиво. Очень.Дизайнер - молодец. С этим стилем довольно трудно увязать детскую - ему это удалось!!
Особенно мне понра кухня. Можно про не понра? Аккуратная кладка над дверными проемами и рельефами и стулья :-) а-ля офис вкупе с колоннами под стеклянной консолью :-) |
Всё красиво, но заметил несколько мест в которых явно, или дизайнер не знает что так не сделать, либо просто в программе не нарисовать.
|
Плитку , как у ВАС на фото 6 трогала-смотрела-прикольно)))
Вопрос про камин-электрический или Биофлэйм? |
Люда, спасибо!
Впечатляет :) Очень понравилась кухня и второй санузел. Тоже вопрос про места для хранения - или отдельные гардеробные запланированы? Немного смутили темные шторы и покрывало, но это дело вкуса, конечно. А общее впечатление - очень стильно и уютно! |
Очень впечатляюще:support:
Но мне эта квартира показалась именно "женской" Ну не вижу я мужчину в таком интерьере Прошу меня простить:flower: |
Ажурно, воздушно, элегантно!!!! Я так и знала, короче:))
Присоединяюсь к мысли, что очень женская квартира:) У меня вопросы - а раковина из первого санузла в природе существует? Просто я именно в такой высоте не встречала. Стол-консоль в детскую на заказ делаете? А мебельщики есть хорошие? Я бы кстати не стекло взяла, оно вживую бедет не так эффектно, как на картинке выглядеть будет. Я продолжаю хотеть знать:)), какое декоративное покрытие изображено? А то у меня такое же, а как его воплощать - никто не знает:)) |
СУПЕР МЕГА СЕКСИ КРУТО! А у вас есть план квартиры? Очень охото в пространстве представить... Во время просмотра прям растерялась, что больше нравится - с темным текстилем или со светло голубым паркетом ( или как это правильно назвать). С темным текстилем более выразительно, а со светлым более оптимистично и легко.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |