| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lena0971 на сообщение "Укачивает в машине УЖАСНО. Какой врач..."
|
|
Участник
|
У нас такой проблемы нет, но знаю как с этим борятся в одной школе при длительных экскурсиях - Заклеить всю область пупка пластырем. Медицинского обьяснения дать не смогу,я сама не проверяла, но учительница сказала, что только этим спасаются.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Бедная моя мама...Ничего из медикаментов не помагало. Со временем сама"вывела" свой способ "спасения" - перед дорогой не есть, много не пить. Это для самолета, и лучше спать - это для всех видов транспорта. Для машины - смотреть только вперед, не вбок, петь песни( это самое лучшее средство) и еще...пить холодную пепси(!) Я сама данный вид напитков не люблю и отношусь к ним негативно - но мне действительно помагает. Я не знаю поможет ли например прохладная минералка..Моей маме про пепси сказала стюардесса в самолете. А насчет врача - мне как-то невролог уже про моего ребенка говорил ( у него смещенные 2 позвонка), что со временем может проявиться в виде головных болей или укачивания в транспорте. Сейчас ему 14 - и его стало укачивать в машине, особенно на заднем сидении. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Моих детей особо не укачивает, если только по серпантину едем. В этом случае нас спасал кусочек хлеба с СОЛЬЮ
|
|
|
|
|
Активный участник
|
И нам помог остеопат.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ничего и не поможет, ну по крайней мере сужу по своему опыту.. Меня постоянно укачивало в транспорте лет до 15, потом как-то переросла и все.. Вот сейчас только вещи детенка в стирку закинула, ибо приехали от бабушки на маршрутке, вырвало..
Думаю, наследственность, как и у меня.. |
|
|
|
|
Активный участник
|
даже читать все не стала...знакома проблема не понаслышке...сама даже топик создавала.НО помог только наш невролог,прокололи Церебрум композитиум,пол в попу,пол в рот 10 сеансов и все прошло с лета гоняем на машине....а раньше,УЖАС
|
|
|
ответ для Соломатина на сообщение "Ничего и не поможет, ну по крайней мере..."
|
|
Участник
|
[quote=Соломатина;18390536]Ничего и не поможет, ну по крайней мере сужу по своему опыту.. [quote]
Я понимаю, что одномоментно это не вылечить, что когда-то перерастет.. ![]() Просто хочется дочке помочь.. Спасибо всем за советы .Попробую Вертигохель а невролог мне сказала, что со временем пройдет, вестибулярный аппарат укрепится. Ну почему же доча качели обожает, может часами качаться?? А про спец.упражнения никто не знает? |