Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Zeppelin на сообщение "и что мыло?"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для вампИрка на сообщение "Снова вылез мой атопический..."
|
Участник
![]() |
Ндя, надо к аллергологу чтоб причину выяснить... потом уже и лечить, аллергия идёт лишь следствие.
|
![]() |
ответ для Sophie_Ellis на сообщение "Ндя, надо к аллергологу чтоб причину..."
|
Частый гость
![]() |
Проведите аллергопробы, сдайте кровь на специфичексий IG E, кал на дисбактериоз, лямблии, и копрограмму.
И не раздражайте кожу. Есть специализированые средства для ухода за атопической кожей В более зрелом возрасте причина дерматите не только аллергия Надо искать иммунологический подоплёт. |
![]() |
ответ для Golvinia на сообщение "Проведите аллергопробы, сдайте кровь на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
про иммунологический подоплет наверно прислушаюсь к Вам,потому как началось все это через 3мес-полгода после родов и продолжалось сильно и больно и неискоренимо месяцев 9 еще..сейчас ребенку 2.5 и к зиме вот опять видно ослаблен иммунитет может быть,сразу к иммунологу все ж и пойду,вспомнила сейчас четко.что до бер-ти еще меня гинеколог отправляла в институт гриппа... |
|
![]() |
ответ для вампИрка на сообщение "Это на иммунитет кровь сдаю???
про..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Zeppelin на сообщение "я поняла, что четко завязано с печенью...."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() в голове полная ясность наступила! |
||
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
аллерго " -" IG E "-" лямблии "-" а после родов с руками беда |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Sophie_Ellis на сообщение "Ндя, надо к аллергологу чтоб причину..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
вопрос: Готова на диете сидеть? Тогда можно к аллергологу идти, они диетами и эриусом "лечат".. мне в сильный кризис помогло! Но вот всю жизнь ведь так не будешь? У меня тоже экзема на руке периодически появляется. Особенно, если нервничаю.. стирка или работа по дому, хотя и в перчатках все делаю..но не всегда спасает, если с водой контакта много и перчатки не помогают.. Мне вот кто-то сказал, что в перчатках тоже не больше 20 мин можно, потом там отсыревает, даже те, что с хлопком. А что за 20 мин по дому сделаешь??!! Попробуйте гемеопатию. Фролова например, он тут конс на форуме ведет. Я в сильный кризис ходила к аллергологу на Ваську, к Поповичу. Помогло. Но дорого. И от многово в еде пришлось отказатся! С диетами тоже осторожно надо.. ведь аллергологам только дай все по-запрещать, а организм при длительной диете перестанет многих вит и эллементов получать. А так врачь он хороший. Все зависит от того, чего достичь хотим и на что ради этого готовы.. |
|
![]() |
ответ для princesa на сообщение "я тоже считаю, что аллергию во взрослом..."
|
Хранитель
![]() |
Сорри, весь топ не читала
![]() По теме: моя тётя лечится травами - пьёт желчегонные сборы, чередуя их с витаминными (листья берёзы, земляники, чёрной смородины). Экзему протирает настоем индийского риса и также вовнутрь употребляет. Раньше экзема была жуткая, а сейчас иногда весной проявится, но и то незначительно. Если нужен будет рецепт тибетского желченного сбора - напишу в личку. Здоровья ![]() |