![]() |
Снова вылез мой атопический дерматит........
или не знаю уже что это такое....зуд и экзема на руках-то ли от воды,то ли от еды,то ли от холода...летом ничего,сейчас изнемогаю от сухости и "красивости" красных пятен.а потом же это все чесаться начинает.........ужОс, короче,врагу не пожелаешь.гормональные крема типа Элокома уже не особо и помогают...вот сижу и думаю-куда податься?по каким врачам идти в первую очередь?либо пробы на аллергию сделать сначала??в Аллергомед думаюпосоветуйте, пожалйста,добрые люди......
|
Даже не знаю что Вам посоветовать:009:У самой такая же проблема!:(Правда у меня с детства и тоже только на руках....жуть..:010:реально помогают только гармональные крема...сейчас правда пользуюсь Элиделом,но как то не очень(((Мама все время меня уговаривает попарить руки в отваре картошки,говорит что мягче будут...Но скажу честно,не пробовала,все как то руки не доходят))):))
Мне кажется во взрослом возрасте с аллергией не справиться,можно только ее немного ослабить...:005: |
Цитата:
|
Слышала, что тибетская медицина успешно лечит людей с кожными заболеваниями
|
Сходите в 122 медсанчасть к Куликовой-дерматолог, у меня та же проблема, она мою кожу в порядок привела за 2 недели, потом сходите туда же к аллергологу Пинчук она вас будет гомеопатией поддерживать, чтоб особо обострений не было, УДАЧИ!
|
Врачи ничего не говорят(Говорят врожденная...
а есть контакты это санчасти? |
Девочки, мазать гормональными мазями категорически нельзя если вы хотите вылечить это! (слова врача к которому я ходила)
Я раньше мазала и попалтилась, потом все вылезало в двойном размере. в итоге он мне назначил: Эриус (таблетки) и мази (честно уже не помню, т.к.сейчас если ивылезат то пью таблетку и все помогает, у меня на пищу алллергия) Ходила я к врачу в ВМА Щедрин. |
дегтярное мыло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |