Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Aiti P на сообщение "Раньше я ратовала за "промывание"... в..."
|
Участник
![]() |
Нам аквомарис не нравится, раньше промывала обычным баржоми, что в аптеке продается, просто газы выпускала и то же что и аквамарис, но за 30 руб пол литра) а сей час завариваю ромашку, очень хорошо, на вкус сладковата да и антесептическим свойством обладает, а потом заапываю протарголом
![]() |
![]() |
ответ для Mari-L на сообщение "Нам аквомарис не нравится, раньше..."
|
Участник
![]() |
Есть такое средство "Физиомер" для детишек. Это наподобие Аква Мариса, только состав водички другой и промывает чудесно-очень удобно для грудничков, мы именно им спасаемся, у нас насморк с первого месяца из-за сухости воздуха и узких носовых проходов начался и ЛОР посоветовала его (сказал лучше АкваМариса и после его использования я с ней полностью согласна). Сейчас пользуюсь им каждое утро для промывания во время утреннего туалета. Никакого насморка больше нет т-т-т.
![]() |
![]() |
ответ для a_s_t на сообщение "как промыть носик?"
|
Частый гость
![]() |
Самая удобная вещь АКВАЛОР-спрей. Стоит он рублей 200, но это в сто раз лучше, чем ковыряться с Аквамарисом. Обычный баллончик-спрей с насадкой в носик. Франция. В нем морская вода, стерильно. мы каждый вечер на ночь прыскаем (струя негустая и сильная) один раз в каждую ноздрю, а потом ваткой (из ватных дисков) прочищаем. Козявки вынимаются сразу.Если надо вымыть сопли, то струя помогает.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Физиомер для детишек называется Хамер 150. Я купила. Надо в ноздрюшку вставлять и пшикать! Все само вытекает! Но у меня доча эту процедуру с жуткой истерикой переносит!
![]() |
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "я газоотводкой сопельки отсасываю,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Чука на сообщение "Физиомер для детишек называется Хамер..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
http://physiomer.ru/physiomer115.html А Хумер это Хумер.. это другое совсем.. http://www.loronline.ru/forum/viewtopic.php?t=2107 |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Еще раз - сопли не отсасывают.
И аквамарис, и салин, и физиомер - одно и тоже и готовится добавлением чайной ложки соли на стакан кипяченой воды. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
капаем физиомер, именно капаем так как я попробовала себе в нос струю- очень неприятно, я брызгаю в саканчик а потом из пипетки в носик... но тоже истерика жуткая....
|
![]() |
ответ для Narusya на сообщение "Еще раз - сопли не отсасывают.
И..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сморкаться - это одно. Когда дети станут постарше и научатся правильно сморкаться вопросов не будет.
А вы сами не отсасываете себе сопли клизмой, трубкой, аспиратором? Вам нравится? С кровотечением еще не сталкивались? Слизистая сильнее не отекала? |