Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для fiona на сообщение "Мы там обследуемся с 2 лет. Мне очень..."
|
прынцесса
![]() |
Сейчас аллергический ринотрахеит, атопический дерматит, пищевая аллергия.
при поступлении список был больше. Т.к мы обследуемся там каждый год - улучшения есть. Попали в 2 года с жуткими кровоточащими расчёсами на сгибах - сняли при выписке (крем сама доктор при мне разводила) потом с 3-4 лет пропали высыпания - начались бронхиты. Ставили угрозу по астме. Пролечились, угрозу сняли. Сейчас: предыдущий год кашлями вообще не болели, но начались понемного высыпания. Т.к. девочка уже большая и иногда бывает и тортик, и апельсинчик и т.д. Но! Прошло уже 5 лет и мы практически чётко следуем инструкциям врача. Ведь вылечиться от аллергии за неделю-2 невозможно. там дневной стационар: приходите врач смотрит и назначает анализы и специалистов. на следующий день вам говорят, что вам нужно сдать. Иногда бывает, что и не каждый день. Иногда можно и без ребёнка - только баночку завезти))) Всё зависит как скоро вас смогут записать на УЗИ, на кровь и т.д. Как пробы пройдут.Последнее наше пребывание было с 29 марта по 14 апреля. |
![]() |
ответ для Anna на сообщение "Диагностический центр на Чайковского, 73"
|
бес статуса
![]() |
Девочки, а там пробы на аллергены делают? и как? надрезу на коже или кровь из вены? и как это происходит, если сейчас надо выявлять на что аллергия? расскажите, подробно, плиз?
|
![]() |
ответ для fiona на сообщение "Сейчас аллергический ринотрахеит,..."
|
прынцесса
![]() |
Сначала берут кровь из вены, без этого результата пробы не делают, так как может вы вообще не аллергик, что зря колоть))) .В этом анализе можно заявить несколько аллергенов (определенное количество) , но как сами они говорят - это не настолько точно как пробы.
Пробы проходят в 3 этапа: быт, травы и деревья. Ставят по 10 проб (по 5 на каждую руку), 1 обязательно - гистамин - проверка. Да, это капельки и небольшие разрезики. Моя за столько лет так к этому привыкла, что спокойно переносит. |
![]() |
ответ для fiona на сообщение "Сейчас аллергический ринотрахеит,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Аня,
мы лечились там на гастроотделении (потому что на аллерго отделение обычно больше очередь, а к аллергологу они все равно направляют) у Самсоновой Марины Владимировны. Врач внимательная, мне она нравится. Прогресс есть. Правда сочетали с гомеопатией тоже. Много видела аллерголов - у них часто дети тоже аллергики, так что наши проблемы им понятны. Если есть конкретные вопросы, пиши в личку. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, а туда приходить надо с направлением?
(мой извечный вопрос...) ![]() Это платно? Сколько стоят аллергопробы? Если мы придем с уже сделанным анализом крови на аллергены (из Первой Детской) - они делают свои или смотрят принесенные? У них только дневной стационар? (приезжать к 9-ти часам из Красного Села нам явно не под силу..) Заранее спасибо за ответы. |
![]() |
ответ для Джур на сообщение "Девочки, а туда приходить надо с..."
|
прынцесса
![]() |
272-25-17 это телефон аллергологии.
С направлением - в приёмную))) Сначала надо записаться и собрать всё для обследования (анализы) и потом в назначенный день прийти в приёмную с документами. Пробы бесплатно. Из всего платного мы сдавали дизбак в СЭС.т.к. они не делают. Только дневной стационар. По поводу вашего готового анализа не знаю. Мы всегда всё у них делали. |