| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мявк на сообщение "Чур меня, называется. Мне с ними,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Пару месяцев...ну тогда вообще не переживайте...время незаметно пролетит.5 курс получается??? ![]() |
|
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "Это ничего :)) Хотя неплохая у вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в магазине расчитаться пару-тройку раз и останется только на проезд . |
|
|
|
ответ для Мявк на сообщение "Замужество и моя стипендия..."
|
|
Наш человек
|
Странные теперъ люди пошли... Когда мы выходили замуж, то все друг за друга радовалисъ.. За то время, пока училисъ (группа из 9 девушек) - вышли замуж пятеро... И совершенно искренне желали друг другу счастъя.
А по теме... Да не обращайте внимание. Если это не тот круг, на который Вы привыкли подагатъся и рассчитыватъ, но и не забивайте себе голову... Ну выдали мелочъю, зато Вам менят не надо теперъ.. Или обидно то, что перестали общатъся? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так неизвестно же, что именно произошло в группе, и почему такое отношение.
Если Вы полностью правы, то не берите в голову |
|
|
ответ для Marvin на сообщение "Ну тогда смиритесь, раз вы сами для..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поверьте, мне очень тяжело постоянно в универе ходить с наклееной улыбкой, мне даже дома не рассалбиться, потому что живу с родителями мужа, который приедет еще ох как нескоро! Стараюсь беречь себя ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Варианты:
1. Осталась только мелочь (если сумма не круглая). У нас у половины профсоюзные отчисления были, пока сдачу наберут всякими-разными, пока разменяешь - под конец остается на парте жуткий ворох мятых и звенящих денег. Кто не успел - тот опоздал 2. Специально отомстили. Ну и фиг с ними! Мне банкомат полтинниками как-то зарплату выдал, других не было... Посмеялась на толстенькую пачку) 3. А, еще один раз мне выдали степуху на всех ДЕСЯТКАМИ! |
|
|
ответ для Берегись автомобиля на сообщение "Странные теперъ люди пошли... Когда мы..."
|
|
Наш человек
|
Мда уж...какаято странная реакция на свадьбу
![]() Выходит человек замуж....это что теперь повод навсегда порвать с ним отношения и озлобиться на него? Не понимаю... зы. а по поводу денег я бы вобще не парилась...подуаешь....мне бы наоборот смешно стало ![]() |
|
|
ответ для Берегись автомобиля на сообщение "Странные теперъ люди пошли... Когда мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Может быть нужно рассказать историю, как Вы выходили замуж? Может отхватили первого парня на курсе? Вот все и обзавидовались.
Пару месяцев можно и потерпеть. Не роняйте корону. |
|
|
ответ для Магния на сообщение "Мда уж...какаято странная реакция на..."
|
|
Элита
|
Моя одногруппница вышла замуж в прошлом году, до сих пор иногда поддкалывают...а в перед свадьбой ей вообще как только не "пошутили". Она почти перестала в универе появляться..
|