![]() |
Замужество и моя стипендия...
Как я выходила замуж - история отдельная. Скажу, что однокурсницы отнеслись к этому без восторга, мало того прекратили со мной всяческое общение...на всякие мелкие гадости почти перестала обращать внимания, но последний случай меня добил:010:
Долгожданный день стипендии:support: Уже всем выдали, осталась только я. Девы!!!! Мне выдали 3 тысячи 50, 10 рублевыми купюрами и монетками по 1р и 50 коп.!!!!! Выдавала деУшка, которая тупо не пришла на свадьбу...(свидетельница) Я вот сидела и думала...это люди так низко уже опустились...или у меня в голове средневековые идеалы о благородстве и надо быть проще??? Вы как на это смотрите?? ЗЫ наша бухгалтерия выдает степуху старосте исключительно большими денюжками, а он потом бегает разменивает на сотенки. |
а что ей оставалось делать если вы последняя пришли а у нее только мелкими осталось?
будте проще ;) |
Цитата:
|
У моей старосты в самом конце тоже много мелочи скапливается, но не настолько, чтобы такими монетками выдавать. Поэтому в след. раз идите сами в первых рядах и получайте нормально.
А вообще...понимаю, что это неприятно все...но проще относитесь к отношениям в универе.Вам с этими людьми дальше не жить...я вот сама на многое закрываю глаза, но не на все, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам же выдали...А мелкими купЮрами даже легче расплачиваться в магазине (иногда). |
Цитата:
|
Это ничего :)) Хотя неплохая у вас стипендия, кстати!
Вот нам...на свадьбу...друзья...:015: подарили чемодан денег - 15 т р червончиками! :)) Это они не от вредности и зависти, а по приколу :) было эффектно. Зато я теперь таскаюсь с рюкзаком десяток по банкам, пытаюсь их выменять :wife: А зависть - оно бывает в женском коллективе, ну как без этого :009: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |