А как Вы собираетесь отмечать годовасие? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 00:40
ответ для salekate на сообщение "а что за машинка? о чем речь?"
tixomir
Активный участник

tixomir отсутствует

Цитата:
Сообщение от salekate Посмотреть сообщение
а что за машинка? о чем речь?
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2439
Примерно такая,ногами отталкиваться надо. Покупали в ДМ. Только там она чисто девчячья(есть и для мальчиков),с принцессами,с музыкальной панелью
Я просто почему думаю,что понравится-подарили племяшке на год-оч. понравилось,а нашей на тот момент было10 мес.-не очень понравилась,не поняла. К году,думаю,допрёт
Старый 14-11-2008, 00:51
ответ для tixomir на сообщение "http://www.skoropapa.ru/product_info.php..."
Marfushenka
Элита

Marfushenka отсутствует

Почитала Вас девочки и тоже решила раздробить
На родственников, друзей и друзей с детьми
Старый 14-11-2008, 00:52     #13
Marfushenka
Элита

Marfushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клюква_в_сахаре Посмотреть сообщение
Леплю стенгазету, фотомедали для почетных бабушек-дедушек, конверты с пожеланиями от всех присутствующих.
А Вы какую стен газету делаете?
Поделитесь идеями
И что за медали?
Старый 14-11-2008, 11:38
ответ для tixomir на сообщение "http://www.skoropapa.ru/product_info.php..."
Клюква_в_сахаре
Активный участник

Клюква_в_сахаре отсутствует

Цитата:
Сообщение от tixomir Посмотреть сообщение
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2439
Примерно такая,ногами отталкиваться надо. Покупали в ДМ. Только там она чисто девчячья(есть и для мальчиков),с принцессами,с музыкальной панелью
Я просто почему думаю,что понравится-подарили племяшке на год-оч. понравилось,а нашей на тот момент было10 мес.-не очень понравилась,не поняла. К году,думаю,допрёт
Да-да!!! Вот такого же плана, но девчачью. Тоже в ДМ присмотрели за 2.500
Старый 14-11-2008, 11:54
ответ для Marfushenka на сообщение "А Вы какую стен газету..."
Клюква_в_сахаре
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marfushenka Посмотреть сообщение
А Вы какую стен газету делаете?
Поделитесь идеями
И что за медали?
Газету думаю сделать так: фотки разные, где доча одна и с родственниками, а около них стихи красивые и трогательные (с ЛВ честно списаные - про папу, бабушек-дедушек). Короче, чтобы каждый из близких видел, что он очень важен для ребенка - пусть порадуются
И хочу к газете прикрепить 3 конверта, рядом положу приготовленные листочки, чтобы на них каждый, кто придет поздравить дочку, написал на них пожелание на ближайший год (т.е. до след.ДР). Один конверт для пожеланий имениннице, второй - мне, а третий - папе. А через год соберемся и посмотрим, действует ли сила слова
А медальки вот такие (см.фото). На обратной стороне подпись: любимой бабушке, почетному дедушке и т.п. (Каждая медалька с разной фоткой)
Изображения

Старый 14-11-2008, 12:20     #16
МонаЛиза
Участник

МонаЛиза отсутствует

Цитата:
Газету думаю сделать так: фотки разные, где доча одна и с родственниками, а около них стихи красивые и трогательные (с ЛВ честно списаные - про папу, бабушек-дедушек). Короче, чтобы каждый из близких видел, что он очень важен для ребенка - пусть порадуются
И хочу к газете прикрепить 3 конверта, рядом положу приготовленные листочки, чтобы на них каждый, кто придет поздравить дочку, написал на них пожелание на ближайший год (т.е. до след.ДР). Один конверт для пожеланий имениннице, второй - мне, а третий - папе. А через год соберемся и посмотрим, действует ли сила слова
А медальки вот такие (см.фото). На обратной стороне подпись: любимой бабушке, почетному дедушке и т.п. (Каждая медалька с разной фоткой)
Ой, как здорово придумали!!!
Возьмем вас за основу (если вы не притив ).
А как медальки будешь делать? Сама или где-то на заказ?
Старый 14-11-2008, 12:57     #17
Marfushenka
Элита

Marfushenka отсутствует

Цитата:
А стишками честно списанными с ЛВ не поделитесь? (В личку можно, если тут не хотите)
А то поиск то не работает (((
А медальки сами делали?
Прикольные такие
Старый 14-11-2008, 13:23     #18
mamamaxika
Участник

mamamaxika отсутствует

Цитата:
Газету думаю сделать так: фотки разные, где доча одна и с родственниками, а около них стихи красивые и трогательные (с ЛВ честно списаные - про папу, бабушек-дедушек).
...
неее, не в личку, не в личку! выкладывайте здесь, я тоже хочу!
и насчет медальки - очень здорово! где их можно заказать?
Старый 14-11-2008, 16:09     #19
Клюква_в_сахаре
Активный участник

Все сама, девочки, все сама
Медальки очень просто: вырезала круг из фотки, наклеила на такого же размера картонный круг, между ними ленточки. Сзади надписи делаю. Хотела сфоткать и обратную сторону, но пока у меня ничего еще не готово, а то, что выложила - это первый пробный вариант )
Правда сегодня выяснила, что с родственниками придут и ... ну... неодственники, короче. Например, муСЧина одной из бабушек. Но он нам не дедушка вовсе (доча его видела-то пару раз за год). Ну не могу же я ему вручить медаль такую Но ничего не вручать - тоже плохо. Думаю, что-нибудь символическое... Может, думаю, колпачки праздничные на голову таким гостям напяливать ? И обозвать их... "почетными гостями"
А ссылку на стихи поищу и выложу!
Старый 14-11-2008, 16:12     #20
Клюква_в_сахаре
Активный участник

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=162954