Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для salekate на сообщение "а что за машинка? о чем речь?"
|
Активный участник
![]() |
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2439
Примерно такая,ногами отталкиваться надо. Покупали в ДМ. Только там она чисто девчячья(есть и для мальчиков),с принцессами ![]() ![]() Я просто почему думаю,что понравится-подарили племяшке на год-оч. понравилось,а нашей на тот момент было10 мес.-не очень понравилась,не поняла. К году,думаю,допрёт ![]() |
![]() |
ответ для tixomir на сообщение "http://www.skoropapa.ru/product_info.php..."
|
Элита
![]() |
Почитала Вас девочки и тоже решила раздробить
![]() На родственников, друзей и друзей с детьми ![]() |
![]() |
ответ для Клюква_в_сахаре на сообщение "У нас это событие уже на следующей..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для tixomir на сообщение "http://www.skoropapa.ru/product_info.php..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Marfushenka на сообщение "А Вы какую стен газету..."
|
Активный участник
![]() |
Газету думаю сделать так: фотки разные, где доча одна и с родственниками, а около них стихи красивые и трогательные (с ЛВ честно списаные - про папу, бабушек-дедушек). Короче, чтобы каждый из близких видел, что он очень важен для ребенка - пусть порадуются
![]() И хочу к газете прикрепить 3 конверта, рядом положу приготовленные листочки, чтобы на них каждый, кто придет поздравить дочку, написал на них пожелание на ближайший год (т.е. до след.ДР). Один конверт для пожеланий имениннице, второй - мне, а третий - папе. А через год соберемся и посмотрим, действует ли сила слова ![]() А медальки вот такие (см.фото). На обратной стороне подпись: любимой бабушке, почетному дедушке и т.п. (Каждая медалька с разной фоткой) |
![]() |
ответ для Клюква_в_сахаре на сообщение "Газету думаю сделать так: фотки разные,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Возьмем вас за основу (если вы не притив ![]() А как медальки будешь делать? Сама или где-то на заказ? |
|
![]() |
ответ для Клюква_в_сахаре на сообщение "Газету думаю сделать так: фотки разные,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то поиск то не работает ![]() А медальки сами делали? Прикольные такие ![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() и насчет медальки - очень здорово! где их можно заказать? |
|
![]() |
ответ для Marfushenka на сообщение "А как Вы собираетесь отмечать годовасие?"
|
Активный участник
![]() |
Все сама, девочки, все сама
![]() Медальки очень просто: вырезала круг из фотки, наклеила на такого же размера картонный круг, между ними ленточки. Сзади надписи делаю. Хотела сфоткать и обратную сторону, но пока у меня ничего еще не готово, а то, что выложила - это первый пробный вариант ) Правда сегодня выяснила, что с родственниками придут и ... ну... неодственники, короче. Например, муСЧина одной из бабушек. Но он нам не дедушка вовсе (доча его видела-то пару раз за год). Ну не могу же я ему вручить медаль такую ![]() ![]() ![]() А ссылку на стихи поищу и выложу! |
![]() |
ответ для Marfushenka на сообщение "А как Вы собираетесь отмечать годовасие?"
|
Активный участник
![]() |
|