![]() |
А как Вы собираетесь отмечать годовасие?
Сегодня нам уже 10 месяцев...
До первого дня рождения осталось всего 2 месяца....:080: Надо потихоньку начинать готовится к празднованию.... Продумывать: 1. Где отмечать 2. Кого приглашать 3. Как отмечать 4. Что дарить........... 5. Какое меню Мамочки, у которых скоро тоже предстоит такое знаменательное событие, какие планы?:016: Может кто, из уже отметивших, поделится опытом?:008: Мои планы пока абстрактны... Но пока так: 1. отмечать, наверное дома.... Где-то еще тяжело ребенку :( 2. В первый день пригласит родню... Во второй друзей, в том числе и с детьми... 3.Придумать конкурсы различные::007::0096: Что-то типа: Кто больше знает об имениннике ит.д. Сделать стен. газету с фотами в разные месяцы жизни и достижениями... Украсить все шариками, гирляндами... 4. подарить электромотоцикл 5. Меню - не знаю :( Давайте поделимся мыслями и идеями на этот счет :):support::support::support: |
|
наверное народ и не думал, что можно вот так вот основательно готовиться к первому дню рождения..:046:
но я тоже об этом думала, хочется чтобы это был совершенно особенный день! Я: -куплю шарики с газом, чтобы не просто висели, а взлетали к потолку:080: -в подарок куплю что-нибудь совершенно офигительное:flower: -отмечу с семьей за большим столом с кучей всяких вкусностей:019: наверное так;) |
Вложений: 1
я планирую примерно так...
Сам день рождения в кругу семьи (примерно человек 9-10, не больше): гирлянды, шарики, торт, подарки, платье принцессы:love:. Меню не продумывала, но думаю, что стол делать не буду...поставлю закуски и фрукты в формате шведского стола в уголок. у нас в гостиной диван и два кресла. Посидеть места хватит + разбросаю для "молодежи;)" подушки по полу...стенгазету не буду наверное...цель: поздравить ребенка и не очень ему надоесть))) Потом приглашу парочку друзей с детьями )у нас их мало к сожалению)...тут все в формате "на полу"..опять же шарики, вот такой сухой бассейн планирую прикупить им для развлекухиВложение 1826312, тортик для детишек из печенья и фруктов, подарки, платье красивое (но домашнее))//ну сколько они протусят...ну часа два-три максимум, потом кто-то спать захочет из детишек...будем расходиться Ну и ещё думаю, что будет пара-тройка набегов друзей без особого празднования...просто у меня друзья и подруги все разношерстные, и друг с другом не общающиеся... вот как-то так:019::019: |
У нас это событие уже на следующей неделе!!! В планах:
отмечать дома, но 4 дня :001: В сам ДР - родственники, на следующ. - пару мамочек с детками, и 2 дня на друзей (2 разные компании). Мне так удобней, т.к. площадь в комнате ОООООоочень мала ( На столе: легкие закуски-перекуски, торт, фрукты. В подарок хочу купить девчачью машинку, на которую можно детку посадить и катать. Леплю стенгазету, фотомедали для почетных бабушек-дедушек, конверты с пожеланиями от всех присутствующих. Украшу все шариками, флажками, гирляндами... И будет ПРАЗДНИК-ПРАЗДНИК :support::support::support: |
У нас тоже скоро год:love:
Ничего особенного не планируем-гости-родственники.Правда их набралось15 чел.:010:А у нас однокомнатная кв.:001:Праздник решили устроить часа на 3,не больше.Кому покажется мало,тот идёт через дорогу к свёкрам,отмечать дальше;)На столе-закуски-канапе,пироги Штолле,пару салатиков. И,конечно,торт.На заказ будем делать на производстве у Татьяны Николаевой(там на свадьбу заказывали-супер) Решили тортик на 5 кг купить и заодно одноразовых контейнеров приобрести. Каждому гостю по-кусочку тортика с собой(чаёк с утра попить:))),приятна будет. Украсим шариками,гирляндами:support: По поводу подарков-от родственников подарочные сертификаты приветствуются,ну и любым будем рады:fifa: Клюква в сахаре-машинка-это супер:080:Дарили племяшке на годик-не отлепить от неё было. Тож такую подарим. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот меня интересует, народ, что-то я смотрю, на годик часто дарят велосипедики и машинки.. Это потому что возраст как раз такой? Или что тогда? |
Эх, думаю об этом празднике давно.
Отмечать будем дома, тоже несколько дней (родственники, друзья с детками и т.д.). Конечно все украшу! Подруга (у нее тоже год ребенку будет), зовет уйти куда-нибудь мамашками, типа девишник из родивших в одном году подруг, погрузиться в воспоминания и оторваться (но уже более скромно, чем было ранее))) Для меня большая проблема выбрать подарок))) все так нравится))) Еще мы идем в студию делать фото (с двумя знакомыми фотографами). Я придумала косюм, надо начинать шить! Всем веселых праздников и удачного воплощения идей! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |