Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А как Вы собираетесь отмечать годовасие? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=845889)

Marfushenka 13-11-2008 18:40

А как Вы собираетесь отмечать годовасие?

Сегодня нам уже 10 месяцев...
До первого дня рождения осталось всего 2 месяца....:080:
Надо потихоньку начинать готовится к празднованию....
Продумывать:
1. Где отмечать
2. Кого приглашать
3. Как отмечать
4. Что дарить...........
5. Какое меню
Мамочки, у которых скоро тоже предстоит такое знаменательное событие, какие планы?:016:
Может кто, из уже отметивших, поделится опытом?:008:
Мои планы пока абстрактны...
Но пока так:
1. отмечать, наверное дома.... Где-то еще тяжело ребенку :(
2. В первый день пригласит родню...
Во второй друзей, в том числе и с детьми...
3.Придумать конкурсы различные::007::0096:
Что-то типа:
Кто больше знает об имениннике ит.д.
Сделать стен. газету с фотами в разные месяцы жизни и достижениями...
Украсить все шариками, гирляндами...
4. подарить электромотоцикл
5. Меню - не знаю :(
Давайте поделимся мыслями и идеями на этот счет :):support::support::support:

ИринаШ 13-11-2008 18:56

1. гирлянды - да!
  2. торт - да!
  3. гости -да!
  4. подарки - да!

mamamaxika 13-11-2008 22:00

наверное народ и не думал, что можно вот так вот основательно готовиться к первому дню рождения..:046:
но я тоже об этом думала, хочется чтобы это был совершенно особенный день!
Я:
-куплю шарики с газом, чтобы не просто висели, а взлетали к потолку:080:
-в подарок куплю что-нибудь совершенно офигительное:flower:
-отмечу с семьей за большим столом с кучей всяких вкусностей:019:
наверное так;)

salekate 13-11-2008 22:43

Вложений: 1
я планирую примерно так...

Сам день рождения в кругу семьи (примерно человек 9-10, не больше): гирлянды, шарики, торт, подарки, платье принцессы:love:. Меню не продумывала, но думаю, что стол делать не буду...поставлю закуски и фрукты в формате шведского стола в уголок. у нас в гостиной диван и два кресла. Посидеть места хватит + разбросаю для "молодежи;)" подушки по полу...стенгазету не буду наверное...цель: поздравить ребенка и не очень ему надоесть)))

Потом приглашу парочку друзей с детьями )у нас их мало к сожалению)...тут все в формате "на полу"..опять же шарики, вот такой сухой бассейн планирую прикупить им для развлекухиВложение 1826312, тортик для детишек из печенья и фруктов, подарки, платье красивое (но домашнее))//ну сколько они протусят...ну часа два-три максимум, потом кто-то спать захочет из детишек...будем расходиться

Ну и ещё думаю, что будет пара-тройка набегов друзей без особого празднования...просто у меня друзья и подруги все разношерстные, и друг с другом не общающиеся...

вот как-то так:019::019:

Клюква_в_сахаре 13-11-2008 23:43

У нас это событие уже на следующей неделе!!! В планах:
отмечать дома, но 4 дня :001: В сам ДР - родственники, на следующ. - пару мамочек с детками, и 2 дня на друзей (2 разные компании). Мне так удобней, т.к. площадь в комнате ОООООоочень мала (
На столе: легкие закуски-перекуски, торт, фрукты.
В подарок хочу купить девчачью машинку, на которую можно детку посадить и катать.
Леплю стенгазету, фотомедали для почетных бабушек-дедушек, конверты с пожеланиями от всех присутствующих.
Украшу все шариками, флажками, гирляндами...
И будет ПРАЗДНИК-ПРАЗДНИК :support::support::support:

tixomir 14-11-2008 00:00

У нас тоже скоро год:love:
Ничего особенного не планируем-гости-родственники.Правда их набралось15 чел.:010:А у нас однокомнатная кв.:001:Праздник решили устроить часа на 3,не больше.Кому покажется мало,тот идёт через дорогу к свёкрам,отмечать дальше;)На столе-закуски-канапе,пироги Штолле,пару салатиков. И,конечно,торт.На заказ будем делать на производстве у Татьяны Николаевой(там на свадьбу заказывали-супер) Решили тортик на 5 кг купить и заодно одноразовых контейнеров приобрести. Каждому гостю по-кусочку тортика с собой(чаёк с утра попить:))),приятна будет.
Украсим шариками,гирляндами:support:
По поводу подарков-от родственников подарочные сертификаты приветствуются,ну и любым будем рады:fifa:
Клюква в сахаре-машинка-это супер:080:Дарили племяшке на годик-не отлепить от неё было. Тож такую подарим.

salekate 14-11-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от tixomir (Сообщение 18001580)
Ничего особенного не планируем-гости-родственники.Правда их набралось15 чел.:010:А у нас однокомнатная кв.:001:Праздник решили устроить часа на 3,не больше.Кому покажется мало,тот идёт через дорогу к свёкрам,отмечать дальше;)На столе-закуски-канапе,пироги Штолле,пару салатиков. И,конечно,торт.На заказ будем делать на производстве у Татьяны Николаевой(там на свадьбу заказывали-супер) Решили тортик на 5 кг купить и заодно одноразовых контейнеров приобрести. Каждому гостю по-кусочку тортика с собой(чаёк с утра попить:))),приятна будет.
По поводу подарков-от родственников подарочные сертификаты приветствуются,ну и любым будем рады:fifa:
Клюква в сахаре-машинка-это супер:080:Дарили племяшке на годик-не отлепить от неё было. Тож такую подарим.

а что за машинка? о чем речь?

kaliel 14-11-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от tixomir (Сообщение 18001580)

ну и мы так же один в один планируем... кроме торта, его в Невских берегах закажем...

А вот меня интересует, народ, что-то я смотрю, на годик часто дарят велосипедики и машинки.. Это потому что возраст как раз такой? Или что тогда?

Liub 14-11-2008 00:09

Эх, думаю об этом празднике давно.
Отмечать будем дома, тоже несколько дней (родственники, друзья с детками и т.д.). Конечно все украшу!
Подруга (у нее тоже год ребенку будет), зовет уйти куда-нибудь мамашками, типа девишник из родивших в одном году подруг, погрузиться в воспоминания и оторваться (но уже более скромно, чем было ранее)))
Для меня большая проблема выбрать подарок))) все так нравится)))
Еще мы идем в студию делать фото (с двумя знакомыми фотографами). Я придумала косюм, надо начинать шить!

Всем веселых праздников и удачного воплощения идей!

Liub 14-11-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от kaliel (Сообщение 18001997)
ну и мы так же один в один планируем... кроме торта, его в Невских берегах закажем...

А вот меня интересует, народ, что-то я смотрю, на годик часто дарят велосипедики и машинки.. Это потому что возраст как раз такой? Или что тогда?

Мы машинку уже купили, может конечно не такую как на год дарят))) Малыш уже в ней накатался, только сам ее катает, а сесть туда, ну, просто НИ ЗА ЧТО!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.