Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Katy9999 на сообщение "Важно ведь не просто убрать девочку из..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я тоже согласна с этим. Жалко и Вашу девочку и эту несчастную злую девочку, а дальше будет жалко и всех тех девочек, которые будут на ее пути. Убрать ее из школы... И что? Встретятся в подворотне... Пока возраст позволяет нужно и можно в девочке что-то менять (всем взрослым вместе - бабушка учитель психолог мамы...) |
|
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Как убрать из школы девочку, которая..."
|
Активный участник
![]() |
Убрать ребенка из школы без согласия его родителей или опекунов не возможно. У нас обязательное среднее образование. Можно зарегистрировать травмы, тогда её возможно поставят на учет в ОДН, но не думаю, все таки 3 класс.
У нас в школе учился ребенок 8 вида, он раздевался до гола, дрался, мы вызывали скорую, его забирали, лечили, и родители его снова возвращали к нам. Это было счастье для школы , когда ему 2 года назад выдали аттестат за 9 класс. А потом мама пришла и сказала, что его надо бы в 10 взять, я не знаю какими путями и как, но директор уговорила отдать его в училище. Вы не представляете- это был праздник для учителей, а главное его одноклассников, что он не придет. |
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Я тоже согласна с этим.
Жалко и Вашу..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Первым делом к психологу школы. Это в ее компетенции разбираться с подобными проблемами и привлекать специалистов.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не к психологу, скорее, а к социальному педагогу. Однозначно : травма-милиция!!! Девочке за это ничего не будет, но процесс пойдет. По заключению специальной комиссии и без согласия опекуна можно перевести. И в РОНО заявление, если школа не в состоянии защитить детей. Они же не на необитаемом острове там без взрослых. Подойти к охране, сказать, что в милиции лежит заявление мамы побитой девочки, пусть понервничают, что не досмотрели. Пусть с этой девочкой классный руководитель ходит за руку. Спрашивайте за побои с классной, пусть не родители мечутся, а это станет ЕЕ проблемой, как защитить ВСЕХ своих детей. И еще: если ничего совсем не выйдет, я бы своего ребенка забрала. Школа не должна становиться адом.
Еще: если бабушка совсем не справляется с внучкой, ей может помочь интернат с пятидневным пребыванием. С бабушкой кто-нибудь общался по поводу внучки? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ничего не получиться....
|
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а куда вы предполагаете убрать такую девочку?
|
![]() |
ответ для училка на сообщение "Убрать ребенка из школы без согласия..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
детей 8 вида не бывает. бывают школы 8 вида для детей с умственной отсталостью. разве нельзя такого ребенка перевести на домашнее обучение? без согласия законных представителей? |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А родители побитой девочки, как к этому отнеслись?Я бы прибила эту паршивку,если не дай бог это был бы мой ребенок
|