Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Любовь на сообщение "Бассейн олимп. резерва на Б.Разночинной"
|
Активный участник
![]() |
Лагерь там, куда они едут. На собрании нам сказали, что уже несколько лет ездят в Евпаторию и очень довольны. Только первоклашек в том году не приглашали, сказали, что лагерь после второго класса.
|
![]() |
ответ для mamalena29 на сообщение "Лагерь там, куда они едут. На собрании..."
|
Гость
![]() |
Первый класс не ездит никуда (маленькие ещё). Второй класс ездит в Ленобласть. Причём всегда выбирается лагерь где есть бассейн. Так как тренировки не прекращаются. Лагерь в Ленобласти восторженых эмоций не оставил, но... нам всё равно не с кем было детишек оставлять и поэтому этот вариант нас удовлетворил. Кормили нормально (не домашняя еда, но вполне), тренировки каждый день, офп, конкурсы чтецов, дискотеки и т.д. и т.п. Старший сын родился в декабре поэтому он занимается с ребятами, которые отзанимались на один год больше (когда он пошёл в первый класс основной состав был уже во втором, т.е. сейчас мы в третьем, а его группа в четвёртом). В этом году ездили в Евпаторию на 30 дней. Телефоны брать запретили. Только письма и несколько звонков по карточке. Я очень переживала...но во первых я вспомнила себя . Когда мы росли сот. телефонов не было и общались посредством писем (я регулярно ездила в летние лагеря), во вторых когда по приезду мой ребёнок сказал...мама так быстро пролетело время...я поняла что всё затевалось не зря. Приехали загорелые с массой впечатлений. Лагерь находился в пароолимпийском центре (это центр который строился для спортсменов-инвалидов).Море рядом, открытый 50 метровый бассейн. Ездили на экскурсии (в пещеры, в аквапарк) опять же дискотеки и прочие развлечения. А самое главное отрываясь от маминой юбки мальчики и девочки учатся самостоятельности и набираются жизненого опыта.
Единственный минус (для меня) дороговато и надо платить наличкой, сравнивая цены с Ленобластью решила что это ещё не самый дорогой вариант и опять же южное море. и ещё, у нас хорошие тренера, и хорошие ребята в группе. |
![]() |
ответ для mudraja на сообщение "Первый класс не ездит никуда (маленькие..."
|
Гость
![]() |
А младший ходит в понедельник среду и пятницу. Ездит сам.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
mudraja, а ваш младший во втором классе? Нам на собрании второкласников сказали, что в этом году планируется Евпатория.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
mudraja, а ваш младший во втором классе? Нам на собрании второкласников сказали, что в этом году планируется Евпатория.
|
![]() |
ответ для mudraja на сообщение "А младший ходит в понедельник среду и..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для mamalena29 на сообщение "А мы в другой группе. Значит у вас..."
|
Гость
![]() |
это единственное собрание, которое я пропустила. Если Евпатория, то это хорошо.
Про воду старшему сказали, что будет в четверг. Что-то в этом году они задержались с ремонтом. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Если вы не в курсе, то все желающие поехать должны будут в ноябре сдать аванс в размере 4000.
|