Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Совёнка на сообщение "Дурацкое предсказание по ладони - а так..."
|
Активный участник
![]() |
У меня по гаданиям:
замужество единственное в 29 (по трем видам сразу, в Святки как-то гадала...) детей - 12, от разных отцов --- В общем, до 29 мне еще далеко, я уже замужем, и 12 детей не планирую... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я тоже интересуюсь, где нагаданные мне 3(!) сына?
И свой дом? Где??? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для udavka на сообщение "У меня по гаданиям:
замужество..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() гм, а нколичество детей, как он тогда сказал, так нельзя узнать. Если бы было можно, то он тогда бы "....ся налево и направо"(по смыслу понятно что там может стоять) а может кто-нибудь знает сайт хороший по хиромантии? Посидеть, самой поразбираться бы.... а так вообще - обнадеживает. Но хочу еще примеров, что все фигня! ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
можт и не фигня...но!читать руку должен супер-пупер хиромант.и!линии жизни меняются.что же касается количества браков, то я лично читала в хиромантической книшке, что это фигня.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ерунда, не берите в голову.
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В выходные была передача про Юрия Лонга (очень известный белый маг и целитель), он умер в возрасте 43-х лет, хотя его лучший друг астролог читал его линии по руке и предсказывал долгую жизнь. В передаче говорили, судьба человека меняется вместе с ним, и линии на руке с течением времени тоже меняются: могут прерываться и наоборот появляться новые. Не надо принимать все так близко к сердцу
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я занимаюь психологией, есть такое понятие, как "моделирования событий". это если о чем-то постоянно думать, плохом или хорошем - то это обязательно происходит с человеком. не даром же говорят, что мысль материальна, это действителньо так! думайте только о хорошем, не накручивайте себя
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В хиромантию не верю. Согласно ей, я должна была помереть во цвете лет бездетной. Видимо призрак имени меня продолжает мой жизненный путь, попутно рожая детей
![]() Насчет остальных гаданий... Ходила я тут к бабкам, тарологам и т.д... был тут тяжкий жЫзненный период. Так вот у них, независимо друг от друга, мнения совпали, но и одна и вторая сказали, что НЕТ событий, которые человек не мог бы изменить... другой вопрос - что за это придется чем-то расплатиться... Здоровье, дружба, деньги... у кого - что. Насчет самопрограммирования - тоже согласна. Если что-то регулярно себе повторять, то это обязательно произойдет, человек подсознательно будет все подгонять под эту схему. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Почитайте книгу Преступление лорда Артура Сэвила, там как раз на эту тему, поможет с немного большим скептицизмом к этому относиться.
|