Дурацкое предсказание по ладони - а так можно вообще? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 02:56     #11
udavka
Активный участник

udavka отсутствует

У меня по гаданиям:
замужество единственное в 29 (по трем видам сразу, в Святки как-то гадала...)
детей - 12, от разных отцов
---
В общем, до 29 мне еще далеко, я уже замужем, и 12 детей не планирую...
Старый 11-11-2008, 03:12     #12
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Я тоже интересуюсь, где нагаданные мне 3(!) сына?
И свой дом?
Где???
Старый 11-11-2008, 06:43     #13
877
Активный участник

877 отсутствует

Цитата:
Сообщение от udavka Посмотреть сообщение
У меня по гаданиям:
замужество единственное в 29 (по трем видам сразу, в Святки как-то гадала...)
детей - 12, от разных отцов
---
В общем, до 29 мне еще далеко, я уже замужем, и 12 детей не планирую...
Так это ПОКА! Вот стукнет вам 29, сразу в голову что-нибудь стукнет и пуститесь во все тяжкие 12 детей - это надо успеть!

гм, а нколичество детей, как он тогда сказал, так нельзя узнать. Если бы было можно, то он тогда бы "....ся налево и направо"(по смыслу понятно что там может стоять)

а может кто-нибудь знает сайт хороший по хиромантии? Посидеть, самой поразбираться бы....
а так вообще - обнадеживает. Но хочу еще примеров, что все фигня!
Старый 11-11-2008, 08:37     #14
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

можт и не фигня...но!читать руку должен супер-пупер хиромант.и!линии жизни меняются.что же касается количества браков, то я лично читала в хиромантической книшке, что это фигня.
Старый 11-11-2008, 10:02     #15
Марита
Элита

Марита отсутствует

Ерунда, не берите в голову.
Старый 11-11-2008, 10:42     #16
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
Соседняя тема разбредила старые мысли. Еще на самой-самой заре наших отношений будучи немного в подвыпившем состоянии мой мч "читал" линии по на ладони: мои и свои, мол, его кто-то когда-то научил(не знаю кто, больше эта тема не поднималась). Что-то про длину жизни, что-то про то, что я могу повторить судьбу своей матери(если честно, не очень хочется ) и, что меня больше всего зацепило - количество супругов. У меня - один, у него - два...
вопрос отношений в этой теме не обсуждается. Мне про гадание интересно: а правда это можно по ладони предсказать? Или фигня все?
Не предсказать. Можно прочитать. На одной руке (у женщин - на левой, у мужчин - на правой) написано, что вам дано от рождения, что может случиться, чего нужно опасаться. На другой - что вы с этим сделали. Линии меняются в зависимости от того, что вы делаете, как вы поступаете. Также на руках показано, как выйти из проблем, если они есть. Но, конечно, читать должен специалист - кроме того, что это за линии, есть их сочетания, и в этом нужно разбираться. Моей дочке читали руку. Работаем с результатами.
Старый 11-11-2008, 10:51     #17
Li_sa
Ветеран

Li_sa отсутствует

В выходные была передача про Юрия Лонга (очень известный белый маг и целитель), он умер в возрасте 43-х лет, хотя его лучший друг астролог читал его линии по руке и предсказывал долгую жизнь. В передаче говорили, судьба человека меняется вместе с ним, и линии на руке с течением времени тоже меняются: могут прерываться и наоборот появляться новые. Не надо принимать все так близко к сердцу наше будущее многовариантно, мы сами делаем выбор
Старый 11-11-2008, 11:00     #18
Li_sa
Ветеран

Li_sa отсутствует

я занимаюь психологией, есть такое понятие, как "моделирования событий". это если о чем-то постоянно думать, плохом или хорошем - то это обязательно происходит с человеком. не даром же говорят, что мысль материальна, это действителньо так! думайте только о хорошем, не накручивайте себя
Старый 11-11-2008, 12:24     #19
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

В хиромантию не верю. Согласно ей, я должна была помереть во цвете лет бездетной. Видимо призрак имени меня продолжает мой жизненный путь, попутно рожая детей
Насчет остальных гаданий... Ходила я тут к бабкам, тарологам и т.д... был тут тяжкий жЫзненный период. Так вот у них, независимо друг от друга, мнения совпали, но и одна и вторая сказали, что НЕТ событий, которые человек не мог бы изменить... другой вопрос - что за это придется чем-то расплатиться... Здоровье, дружба, деньги... у кого - что.
Насчет самопрограммирования - тоже согласна. Если что-то регулярно себе повторять, то это обязательно произойдет, человек подсознательно будет все подгонять под эту схему.
Старый 11-11-2008, 12:51     #20
olchec
Ветеран

Профиль olchec

olchec отсутствует

Почитайте книгу Преступление лорда Артура Сэвила, там как раз на эту тему, поможет с немного большим скептицизмом к этому относиться.