| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#11 |
|
Участник
|
Ребенок должен бегать, на то он и ребенок. Ночью же он спит, а днем - он у себя дома! Дети топают все, без исключения, если они не болеют и не спят. Вырастет - перестанет. Придется Вашим соседям потерпеть лет десять или переехать, ибо изменить ничего нельзя. Не развивать же комплексы у детеныша! Дети топали, топают и будут топать и после нас. А лезть в чужой дом так же бестактно, как и не думать о живущих рядом людях.
По мне так шум ночами, стройка поздно вечером и притензии к топающему ребенку - знак того, что на всех кроме себя, любимого, наплевать, простите... |
|
|
ответ для katnik на сообщение "Ребенок должен бегать, на то он и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для katnik на сообщение "Ребенок должен бегать, на то он и..."
|
|
Мега-элита
|
Они нам еще стали давать рекомендации по воспитанию
и предложили покупать квартиру на первом этаже.![]() |
|
|
ответ для Demlena на сообщение "Они нам еще стали давать рекомендации..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для irinach77 на сообщение "Не поняла, топот ребенка и шум по ночам..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
может у вас дети слишком поздно спать укладываются? вот я например крик и топот соседского ребенка могу и в первом часу ночи услышать. один раз даже ходила к ним, когда в полпервого ночи у них по телевизору орали "том и джерри" - ребеночек мультики смотрел. для меня это неприемлемо, т.к. мой ребенок в 10 вечера уже в кровати и ему тоже спать надо.
|
|
|
ответ для Demlena на сообщение "На стульях наклеены войлочные накладки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может я не совсем правильно изоляцию под ламинатом сделала (подложка и пленка), т.к. если что уроню, то грохот . Соседи не прибегали, может им не слышно все же. Но я слышу все что делается на верхнем этаже: шаги, музыка, двиганье, разговор ![]() Если это все после 23, то вывешиваю у лифта обявление с просьбой к проживающим на 14-м этаже не шуметь после 23. а еще я слышу как едет лифт, как стучат двери |
|
|
|
#18 |
|
Наш человек
|
Когда живет ребенок сверху - это очень тяжело. Я уже тут где-то писала про свою маму- но она терпит, потому что у нас такой же ребенок
Я живу на первом этаже - и мой ребенок вообще не приучен обращать внимание на топот, беготню и бросание игрушек. Поэтому я конечно с ужасом думаю,что переезжать надо. Квартиру рассматриваю только, чтобы снизу не было соседей. |
|
|
|
|
Ветеран
|
А они сами не хотят переехать - их же шум (если это можно назвать шумом) не устраивает, а не вас? Я за взаимопонимание с соседями, но с вашими, похоже, очень сложно общий язык найти. Пускай делают какую-нибудь шумоизоляцию.
|
|
|
#20 |
|
Ветеран
|
У нас соседка в 7ч. вечера стучала нам по батареям. Да, мы подушками дрались или из комнаты в комнату носились... но это же в семь вечера!! А когда мы, естественно, не реагировали на эти стуки, она к нам приходила. мы говорили, что постараемся потише. Старались. НЕ получалось.
![]() И тогда наша соседка придумала план мести КАЖДУЮ!!!! ночь (сеанс начинался где-то в половине 12) она включала телевизор так громко, что если я находилась на кухне, я сразу неслась в комнату, чтобы ругаться на мужа , думала это у него телек орет. Повезло нам, что дочке главное - заснуть, а потом ее танком не разбудить. Мы тоже нормально засыпали по телевизор. Продолжалось так месяц - не меньше! Пока я случайно на лестнице с содедкой не столкнулась. Поздоровалась и спросила: "Это вы, случайно не для нас телевизор так громко ночами включаете?" Она говорит, да для вас! В общем, я ей сплокойно объяснила, что она может зря не мучать себя (как она вообще в квартире находилась ) потому что на нас это не действует, мы спим спокойно, а она может оглохнуть. Все. После этого соседка спит спокойно ![]() |