Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для darling на сообщение "Синекод, коделак и прочие препараты с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Т.е. можно перед сном его дать и кашля такого не будет? Или пить в течении дня? |
|
![]() |
ответ для Elvira на сообщение "Нам Эреспал прописывали пару раз как..."
|
Вольный ветер
![]() |
Странно мне всегда казалось, что Амброгексал разжижжает и помогает откашляться, т.е. делает сухой кашель мокрым. Всегда даю его именно при сухом кашле... что интересно нам помогает... Но вы меня заинтриговали, пойду поищу инструкцию...
А вот Эреспал мне не нравится, нам его пару раз прописывали как раз при бронхите. Злой это препарат... и сильный... моего зайца от него рвало ![]() ЗЫ: Посмотрела сейчас Видаль - Амброгексал там как отхаркивающий идет. Не понимаю, почему его нельзя сразу, вроде должно быть наоборот ![]() |
![]() |
ответ для Elvira на сообщение "Нам Эреспал прописывали пару раз как..."
|
|
sun & rain
![]() |
Цитата:
Только вот совмещать с кодеиновыми и другими противокашлевыми его не стоит, как и муколитики. |
|
![]() |
ответ для Elvira на сообщение "Может то, что днем дышали..."
|
Участник
![]() |
Мы убираем сухой кашель небулайзером
-на 3 мл физраствора 1 капля детского називина - но это чисто стенозное (отек гортани и подсвязочного пространства), про другое посоветовать не могу -когда спускается ниже или отек спал и пошел влажный кашель -туда же в небулайзер завариваем траву (обычно в инсрукции к аппарату есть варианты рецептов) -очень любим бронхотуссит - наша питерская гомеопатия спиртовая 2-4 капли на 1 ч.л воды 3 раза в день, очень мягко действует, но эффект день на 3 заметен, пить лучше не меньше 1 недели |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Странно мне всегда казалось, что..."
|
sun & rain
![]() |
У каждого человека своя реакция на лекарство, кого то рвет, кому то плохо делается, но многие переносят хорошо. Похоже у ребенка автора топика нет на него такой реакции, раз они его уже пили. Да, препарат сильный, привыкания он не вызывает. И чем это плохо? Да и назначать его нужно по показаниям - именно, когда есть обструкция.
|
![]() |
ответ для Elvira на сообщение "Жуткий ночной кашель при бронхите......"
|
Участник
![]() |
Тоже Эреспалом спасаемся, он и спазм снимает и восполение......а мои дети пьют его хорошо и даже не говорят что горько.
|
![]() |
ответ для darling на сообщение "Нужно пить в течении дня. Но если вы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Пили еще корень солодки (сироп), но на лице пошла сыпь - перестала давать. |
|
![]() |
|
sun & rain
![]() |
Кому интересно, ЗДЕСЬ можно про эреспал почитать, если есть программа Акробат Райдер. Если нет, напишите, повешу статью в топе.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы часто болеем, часто бронхиты... но вот до сих пор до конца не понимаю все... куча вопросов...
Если кашель сухой - значит нет мокроты... Что давать? Нам рекомендовали раньше теплое питье, щелочное питье, ингаляции божоми/физраствором, леденцы от кашля детские... при сильных таких спазмах советовали ингаляции с ледокаином, но не пробовали... Мне кажется, это все как бы облегчающие состояние средства, но не лечащие... Чем лечить на этой стадии, чтоб дальше кашель не шел?... В какой момент можно начинать давать муколитики, разжижающие мокроту, отхаркивающие препараты? Когда уже влажный кашель четко слышен? Можно ли греть (горчица, грелки, лепешки из горчицы и т.д.)? И при каком именно кашле? Понимаю, что при температуре повышенной нельзя... |
![]() |
ответ для darling на сообщение "Кому интересно, ЗДЕСЬ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|