| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ElenaNech на сообщение "ночю была температура 34,6"
|
|
Частый гость
|
У нас так температура упала после Найза 34,7. Ребенок проснулся ночью с плачем и никак было не успокоить.Вызвали скорую, так они на такую темпу и внимания не обратили, все свалили на уши и предлагали ехать в больницу.Мы отказались, ребенок после врачей уснул минут через 10, утром все было окей 36,6. Единственное что врачи сказали, чтоб Найз больше не давали.
|
|
|
|
|
Участник
|
у нас такое было, врач со скорой сказала обогреть ( бутылки с горячей водой, грелки), шерстяные насочки на ножки.
Длилось все это в течении недели, каждую ночь((( выздоравливайте!!! |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
У меня например к вечеру температура 36. А ночью думаю и того меньше |
|
|
|
|
|
Элита
|
а у нас низкая темпа кончилась судорогами скорой и синей нижней губой и ребенок был ледяной и весь белый, я его растирала и в одеяле носила и горячим поила.... такой вот спазм настпил от низкой температуры... так что мама-автор молодец - БДИТЕ. Низкая то же не есть хорошо и небезопасно.... Скорая дада корвалолу две капли в воде и укол но-шпы сделали. А не зпалчь ребенко от холода, я бы ночью в четыре утра не проснулась и что... так тчо повторяю - маомчка-автор молодец, забеспокоились, не важно спит\не спит, померьте темпу!!!!
|
|
|
ответ для kinderzone на сообщение "а у нас низкая темпа кончилась..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|