| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Little Pea на сообщение "МЦРМ кто рожал?"
|
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
|
мне очень понравились и врачи, и акушерка, и анестезиолог, и неонатологи. К персоналу нареканий никаких.
Можно записаться к Щербине на приём и с ней всё обсудить. До родов я платила за разовые приёмы, потом оплатила непосредственно роды, а дни пребывания в центре оплачивала после выписки (там отдельно оплачиваются роды и отдельно дни пребывания, анестезия, если была, и прочие доп. услуги) детской реанимации как таковой нет ни в одном роддоме, есть условия для выхаживания ребёнка до перевода его в специализированную ДГБ (ттт не дай бог, чтоб такое случилось). Центр специализируется на ЭКО, поэтому к проблемным случаям они хорошо готовы. Вы сходите туда заранее на экскурсию, вам всё подробно покажут, включая родилки, операционные, детскую, даже на родовом столе дадут посидеть. Мы еще ходили туда на экспресс-курсы по подготовке к родам (с 34 недель), очень полезно, особенно папам. Громыко - замечательный доктор. Все рожавшие у него просто в восторге. Обязательно почитайте книгу отзывов. Из того, что можно было бы улучшить: - питание (у нас привозили из бистро Лайма), для кормящих мам, честно говоря, не очень - нет в палате дополнительного места для пребывания папы, но нам это и не нужно было - нет лифта. Мне со схватками было тяжеловато топать на 3-й этаж в родилку. А в остальном всё чудесно |
|
|
ответ для Angelak на сообщение "мне очень понравились и врачи, и..."
|
|
Ветеран
|
Angelak - спасибо БОЛЬШОЕ за ценную информацию!
скажите , а Вы в этом году рожали и какой примерно уровень цен был?! и еще - не могу найти на сайте книгу отзывы по родам именно в МЦРМ, может Вы оставите ссылочку - буду оч. признательна |
|
|
ответ для Sheva на сообщение "Angelak - спасибо БОЛЬШОЕ за ценную..."
|
|
Guest
|
Я рожала в МЦРМ в декабре 2006 г. Рожала с Л.А. Щербиной. От родов получила море удовольствия. На следующий день бы с удовольствием повторила. Роды там принимает только Щербина и Громыко. Оба доктора - очень грамотные специалисты. Педиатры из Отта. Очень хорошие, грамотные и доброжелательные. Вообще там атмосфера очень домашняя, семейная. Ничуть не жалею потраченных денег.
|
|
|
ответ для alyass на сообщение "Я рожала в МЦРМ в декабре 2006 г...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Извиняюсь за нескромный вопрос. А во..."
|
|
Guest
|
Сами роды плюс эпидуральная анестезия и пребывание в стационаре в течение 4 дней - 86 тысяч. Я собиралась со Щербиной рожать в 1-ом роддоме, но он был закрыт на проветривание, поэтому пришлось рожать с ней в МЦРМ. Ничуть об этом не жалею.
|
|
|
ответ для Angelak на сообщение "мне очень понравились и врачи, и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
|
еще Jasmine (декабрь 2005) там же рожала, а вообще в предыдущем форуме был целый топик про МЦРМ.
Я родила 29 декабря 2005 года, цены были примерно следующие: роды 48 тыс. рублей, эпидурал 12 тыс. рублей (мы не воспользовались), пребывание в палате с ребёнком 4 тыс. рублей в сутки. естественно, вся одежда, подгузники, средства для ухода входят в стоимость родов. Палаты одноместные со смежным душем и туалетом (один туалет и душ на 2 палаты) Я лежала на сохранении в Скандинавии и была вот буквально в октябре в Скандинавии же у родившей подруги. Бытовые условия в Скандинавии лучше в плане отдельного санузла и питания. Отношение персонала в МЦРМ однозначно понравилось больше. Там очень домашняя атмосфера. Сейчас попробую накопать свой отзыв |
|
|
ответ для Angelak на сообщение "еще Jasmine (декабрь 2005) там же..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Архив не работает
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вы и на Новый год там были? Как проходит новогодняя ночь в роддомах?
Для меня это очень актуально, т.к. ПДР ставят 30 декабря... |