| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Angelak на сообщение "мне очень понравились и врачи, и..."
|
|
Ветеран
|
Angelak - спасибо БОЛЬШОЕ за ценную информацию!
скажите , а Вы в этом году рожали и какой примерно уровень цен был?! и еще - не могу найти на сайте книгу отзывы по родам именно в МЦРМ, может Вы оставите ссылочку - буду оч. признательна |
|
|
ответ для Angelak на сообщение "мне очень понравились и врачи, и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Little Pea на сообщение "МЦРМ кто рожал?"
|
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
|
еще Jasmine (декабрь 2005) там же рожала, а вообще в предыдущем форуме был целый топик про МЦРМ.
Я родила 29 декабря 2005 года, цены были примерно следующие: роды 48 тыс. рублей, эпидурал 12 тыс. рублей (мы не воспользовались), пребывание в палате с ребёнком 4 тыс. рублей в сутки. естественно, вся одежда, подгузники, средства для ухода входят в стоимость родов. Палаты одноместные со смежным душем и туалетом (один туалет и душ на 2 палаты) Я лежала на сохранении в Скандинавии и была вот буквально в октябре в Скандинавии же у родившей подруги. Бытовые условия в Скандинавии лучше в плане отдельного санузла и питания. Отношение персонала в МЦРМ однозначно понравилось больше. Там очень домашняя атмосфера. Сейчас попробую накопать свой отзыв |
|
|
ответ для Angelak на сообщение "еще Jasmine (декабрь 2005) там же..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
|
Архив не работает
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вы и на Новый год там были? Как проходит новогодняя ночь в роддомах?
Для меня это очень актуально, т.к. ПДР ставят 30 декабря... |
|
|
|
|
Космонавт
|
у меня там рожала подруга в 2003г. ей все понравилось. сколько тогда стоило - не знаю. но у нее в палате, кстати, кровать для мужа была. у кого рожала - тоже не знаю. она сейчас в Москву уехала...
мне там понравилось (была у нее в гостях). в след. раз .буду расматривать в качестве одного из вариантов.... если там еще не подорожает... пока, я так понимаю, на одном уровне со Скандинавией стоит |
|
|
ответ для natalishka на сообщение "у меня там рожала подруга в 2003г. ей..."
|
|
Ветеран
|
видимо в последнее время там мало желающих рожать - отзывов нет совсем ..
а так интересует информация, хотелось бы по-больше мнений услышать и отзывов! |
|
|
|
|
Ветеран
|
На прошлой неделе я туда зашла на экскурсию. Могу поделиться впечатлениями.
Маленькое родильное отделение на 4 палаты. В бахилах туда зайти нельзя, надо покупать тапочки, уличную обувь кладут в одноразовый пакетик и оставляют в гардеробе. В коридоре стоит кулер с водой (хоть воду туда тащить не нужно). Палаты все одноместные, один санузел на 2 палаты, что с их ценами возмутительно, но с другой стороны, с их же ценами, я подозреваю у них аншлага не бывает. В палате кровать, пеленальный столик, типа люльки, телевизор. Холодильник они могут поставить по заказу. Рядом с палатами родильниц находится детская комната. Меня туда не пустили, разрешили посмотреть с порога. Там лежал один малыш в одеялке, рядом с ним сидела детская сестра. Сестра вышла со мной пообщаться, малыш вякнул и она сразу кинулась к нему. Родилка...Сравнивать мне не с чем. Ванна есть, но не джакузи. Какое-то лежбище, трансформирующееся в кресло. Рядом стоит установка с веселящим газом. Все это повергло меня в священный ужас. Отдельной реанимации для рожениц нет. На мой вопрос "куда помещают после кесарево" ответили, что сразу в палату, там и капельницу ставят. Возле кровати на стене телефон. В общем, атмосфера домашняя, все ОЧЕНЬ милы и вежливы. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да точно- наши декабристки Jasmine и Maver там рожали.Отчет Jasmine здесь:http://ourbaby.spb.ru/rodi21.html
|