Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для wilena на сообщение "мы тоже договор в РД заключали,отлично..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Veksa на сообщение "прививки в Ришаре"
|
Активный участник
![]() |
Может нге сильно Вам помогу,но мы тоже от Ришара заключали договоро в РД, только делали в их центре ОННИ, т.к. это рядом с нами. Все было нормально,всем довольны.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я тоже заключала с ними договор в роддоме на гепатит. Когда первый раз звонила они мне стали говорить, что в то время, когда мне нужно делать прививку ( я звонила заранее за неделю) у них нет свободного времени на прием, на что в ответ от меня услышали все , что я о них думаю и о том, какого.... я вообще заключаю договор на платные услуги, если они мне не могут их оказать в срок - и "чудесным образом" сразу нашли время для нас в тот день, когда надо. Третий раз уже звонила и стальным голосом сказала, что вот такой то, на прививку ну и т.д. К сожалению, только такое общение дало результат.
|
![]() |
ответ для Bomba005 на сообщение "Я тоже заключала с ними договор в..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я так тоже с ними разговаривала, когда прождала их почти две недели! И каждый раз мне обещали взять все под свой контроль и вечером презвонить. Не нужно рассказывать, что никто мне не перезванивал. Я также как вы возмущалась целесообразностью этого договора, если мне надо им звонить через день и напоминать, что я их жду... |
|
![]() |
ответ для Veksa на сообщение "Я так тоже с ними разговаривала, когда..."
|
Участник
![]() |
У нас тоже договор с Ришаром, заключенный в роддоме, только я сразу решила, что лучше мы к ним приедем (недалеко от дома). Позвонила в 1 месяц, меня сразу записали. Приехали, сделали. Оказалась еще и включенная в стоимость доп. услуга - осмотр невропатолога. Нам это не было нужно, но не вырывать же ребенка у врача из рук.
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы делаем в Ришаре,я довольна
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Хочу высказаться по поводу Ришара. Кстати,прививки мы делали в центре вакцинации.Так вот,у дочи появились непонятные высыпания.В нашей поликлинике сказали,грибок(кандидоз) или молюск или аллергия.В педиатричку запись на несколько дней вперед,записалась в Ришар.На приеме рассказываю о нашей проблеме,доктор обсуждает чем кормлю и т.п. Раздеваю ребенка,врач видя нашу бяку говорит"ой,а что это такое?"
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
тоже негативный отзыв могу оставить.делали малышу прививки.подписались еще в роддоме.последняя прививка от гепатита была сделана очень неумело.у малыша на руке было огромное пятно,аллергия,температура.как нам наш врач пояснил- вакцина попала в мышцу.
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы сами ездили к ним на прививки, все понравилось, врач сначала очень внимательно осмотрела, дала рекомендации. Мы делали в ОННИ на Просвещения. А вообще по поводу прививок от гепатита, у нас тоже был отвод по причине желтухи, поэтому узнала про них все. Делаются две подряд (с промежутком в месяц), а потом через полгода еще одна. Если у вас был отвод, то можно перевернутый график, как у нас: первая в роддоме, вторая в 6 месяцев, третья в 7 месяцев. У нас в полгода тоже совпали все прививки вместе, но ничего, выдержали.
|
![]() |
ответ для polincha на сообщение "+1! и мы довольны их..."
|
Участник
![]() |
Недовольна Ришаром. Несмотря на заключенный в р\д договор на прививки, делаем прививки в Скандинавии, в которой наблюдаемся по программе до года.
Недовольна именно сервисом и непонятками со звонками и диспетчерами. В июне создавала топик, аналогичный Вашему. |