| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Фу, грубо как! "Кобыла"... А потом мама..."
|
|
Старожил
|
Вот я и спрашиваю как? Пытался с ней мирно договориться, бесполезно (его слова). Бить папа не разрешает, только наступать на ноги. Как еще? Кстати, когда маме сказали, что он даст сдачи, она ответила, что ей все равно....
|
|
|
ответ для Люда-сан на сообщение "Вот я и спрашиваю как? Пытался с ней..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Крабовая палочка на сообщение "А учитель,вообще не имеет авторитета у..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Люда-сан на сообщение "Вот я и спрашиваю как? Пытался с ней..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Может она его просто расшевелить пытается? А может он ей просто нравится? Ну не обращает парень на нее внимания - надо досадить значит. Психология то детская... Но если так досаждает, то мой совет: нужно дать отпор. Женщин бить нельзя, но с девченкой подраться - милое дело. Ничего в этом такого не вижу. Не всерьез конечно, но проучить... |
|
|
|
ответ для darinка на сообщение "А какая реакция у вашего мальчика? Не..."
|
|
Старожил
|
Сегодня разговаривали с завучем, классным руководителем, мамой девочкии и мы с мужем. Приглашали детей для выяснения подробностей. Выяснилось, что каждый год девочка выбирает себе "жертву", нам "повезло" в этом году, выбрали нас. Остальные родители так же жаловались, но там похоже она зарабатывала сдачу. Но проблемы у девочки остались с ней. Когда пригласили только девочку, она объяснила свое вчерашнее поведение, что наш сын её обгонял (другие мальчики тоже обгоняли) и она только замахнулась на него бутылкой, но не била. После того, как пригласили нашего сына и он сказал, что она била бутылкой, она созналась, что это было так, т.е. только после того, как её поставили перед фактом. Свое поведение она объяснить не может, со слов классной, у неё нет границ дозволенного, т.е. "бесбашенная". Мама не знает, что с ней делать. Завуч объяснила девочке свою позицию, не только как педагог, но и как родитель. Пришли к заключению, что проблему девочки нужно решать с психологом, т.к. такое поведение не должно быть не только у ребенка и девочки, но и как у будущей женщины.
Всем спасибо за советы! |
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Я в таких случаях подхожу к девице и..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Oshan на сообщение "Аналогично.У нас в школе похож ий..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Я в таких случаях подхожу к девице и..."
|
|
|
моль
|
Цитата:
Я думаю, все согласны, что это - фраза дня ![]() Автор, если Вашего ребенка бьют, это в первую очередь проблемы самого ребенка. Девочка, мальчик, не суть. Надо как-то искать методы ответа, причем сдачи дать не всегда помогает, потому что обижающий, как правило, физически сильнее. И еще это проблемы учительницы, если педагог хочет, он всегда имеет рычаги. Можно подойти поговорить. |
|
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Я думаю, все согласны, что это - фраза..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Крабовая палочка на сообщение "Вот и я спрашивала про учителя...Но..."
|
|
Старожил
|
|