Плохой анализ крови...лейкоз? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 22:13     #11
Ералашка
Элита

Ералашка отсутствует

Ну вы скажете... Лейкемия далеко не самая первая причина ускорения СОЭ. Первая все же воспаление.
Старый 29-10-2008, 00:08     #12
HelenLanss
Наш человек

HelenLanss отсутствует

Выздоравливайте!
Все у вас хорошо!
Старый 29-10-2008, 00:41     #13
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

Лейкоцитоз, а не лейкоз.
А при лейкозе гемоглобин низкий...
Старый 29-10-2008, 03:51     #14
Криптан
Элита

Криптан отсутствует

Автор, Пожалейте свои нервы, у Вас же двое деток.

не до конца долечились просто. Лейкоциты повышены? - отлично. Костный мозг посылает армию юных лейкоцитов сражаться с врагом. там и палки могут вылезти, и формула белой крови явно омолодилась.

Организм до конца будет бороться с врагами. Даже после того, как Вы посчитаете, что здоровы окончательно.

Не волнуйтесь Вы так. Держу пари, что в последнем анализе крови СОЭ меньше и лейкоциты на верхней границе нормы.

Ведь так?
Старый 29-10-2008, 07:51     #15
lenchik8007
Участник

lenchik8007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Криптан Посмотреть сообщение
Автор, Пожалейте свои нервы, у Вас же двое деток.

не до конца долечились просто. Лейкоциты повышены? - отлично. Костный мозг посылает армию юных лейкоцитов сражаться с врагом. там и палки могут вылезти, и формула белой крови явно омолодилась.

Организм до конца будет бороться с врагами. Даже после того, как Вы посчитаете, что здоровы окончательно.

Не волнуйтесь Вы так. Держу пари, что в последнем анализе крови СОЭ меньше и лейкоциты на верхней границе нормы.

Ведь так?
Я очень на это надеюсь, спасибо Вам!
Старый 29-10-2008, 16:16     #16
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenchik8007 Посмотреть сообщение
Пожалуйста, помогите, кто знает.Недавно болели все домашние, а потом и я.Больно вдыхать , ломота, температура, попила арбидол, через пару дней всё прошло, а потом тоже самое и вот уже 2 недели болею.Вызвала врача, сказали-трахеит, но как-то не поправлялась, небольшая температура, потливость.Через неделю сделала флюшку-всё нормально, и сдала АНАЛИЗ КРОВИ.Там повышены СОЭ, ЛЕЙКОЦИТЫ и ещё что-то, что показывает воспаление.Гемоглабин хороший. Сейчас пью антибиотики 5 день, вроде лучше, темп. нет, но бывает потливость, витамины.Потом пойду пересдавать кровь, а так страшно, вдруг со мной что-то плохое?А ведь у меня 2 маленьких детей и кровь хорошая была.боюсь ужас, просто плачу
Тьфу ты! ИНТЕРНЕТ-ЗЛО!
Да не лейкоз у Вас успокойтесь...Лейкоциты-это борьба организма, СОЭ -это воспалительный процесс. Вы ещё мочу сейчас если сдадите у вас там тоже куча всего повышена будет...это ж не означает что у Вас с почками проблемы.ДОЛЕЧИВАЙТЕСЬ и ВИТАМИНИЗИРУЙТЕСЬ!
Тем более на фоне приёма антибиотиков кровь Ваша ух как бурлит по всякому!
Успокойтесь, пожалуйста. ВСЁ ХОРОШО!
Старый 29-10-2008, 17:06     #17
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

У вас хороший анализ крови. В том смысле хороший, что организм борется.
Вот я 10 дней назад попала в больницу с воспалением легких и идеальным анализом крови. Вот такой расклад - это очень плохо. Зато к концу лечения анализ испортился
Старый 29-10-2008, 17:12     #18
kuvshinka
Ветеран

kuvshinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenchik8007 Посмотреть сообщение
Пожалуйста, помогите, кто знает.Недавно болели все домашние, а потом и я.Больно вдыхать , ломота, температура, попила арбидол, через пару дней всё прошло, а потом тоже самое и вот уже 2 недели болею.Вызвала врача, сказали-трахеит, но как-то не поправлялась, небольшая температура, потливость.Через неделю сделала флюшку-всё нормально, и сдала АНАЛИЗ КРОВИ.Там повышены СОЭ, ЛЕЙКОЦИТЫ и ещё что-то, что показывает воспаление.Гемоглабин хороший. Сейчас пью антибиотики 5 день, вроде лучше, темп. нет, но бывает потливость, витамины.Потом пойду пересдавать кровь, а так страшно, вдруг со мной что-то плохое?А ведь у меня 2 маленьких детей и кровь хорошая была.боюсь ужас, просто плачу
Насмешили! Прекратите панику! Лейкоциты- это лакмусовая бумажка при воспалительных заболеваниях. Чем дольше и тяжелее болеете, тем выше лейкоциты. Пересдавать их надо только когда после заболевания пройдет не менее двух недель. А СОЭ.... Между прочим у беременных норма до 40. А вы уже панику наводите.
Старый 29-10-2008, 17:20     #19
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Я тоже так болею. Вся мокрая была, да и сейчас бывает накатит. Флюшку сделала, подозрение на пневмонию,хрипит в груди...завтра за результатом пойду. И кровь завтра сдам еще. Не бойтесь,такая вот мерзкая простуда сейчас.
Старый 29-10-2008, 17:24     #20
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Я, кстати, только сегодня у пульмонолога была по поводу перенесенной пневмонии. Она сказала, что в этом году на первом месте бронхолегочные заболевания , а показатели по заболеваемости пневмонией вообще бьют рекорды