![]() |
Плохой анализ крови...лейкоз?
Пожалуйста, помогите, кто знает.Недавно болели все домашние, а потом и я.Больно вдыхать , ломота, температура, попила арбидол, через пару дней всё прошло, а потом тоже самое и вот уже 2 недели болею.Вызвала врача, сказали-трахеит, но как-то не поправлялась, небольшая температура, потливость.Через неделю сделала флюшку-всё нормально, и сдала АНАЛИЗ КРОВИ.Там повышены СОЭ, ЛЕЙКОЦИТЫ и ещё что-то, что показывает воспаление.Гемоглабин хороший. Сейчас пью антибиотики 5 день, вроде лучше, темп. нет, но бывает потливость, витамины.Потом пойду пересдавать кровь, а так страшно, вдруг со мной что-то плохое?А ведь у меня 2 маленьких детей и кровь хорошая была.боюсь ужас, просто плачу
|
тьфу на Вас !
просто у вас затяжная простуда , вылечится надо как следует не затягивая и все будет хорошо ! Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Да не переживайте Вы так! У вас затяжная простуда. Лейкоцитоз - закономерная реакция на воспаление. Ускоренное СОЭ (РОЭ) то же. СОЭ - нормализуется самым последним показателем. Слабость и потливость - астения. На фоне приёма антибиотиков температура нормализоваласть - значит эффекет от них есть. Долечитись до конца! Пересдайте анализ крови через некоторое время.
Поправляйтесь. |
Цитата:
И НЕ ПАНИКОВАТЬ!!! А кстати, сколько лейкоциты? |
Лейкоциты 17.7, СОЭ-25, гемогл.-128
|
Цитата:
Выздоравливайте:flower: |
Спасибо Вам большое!!!
|
Цитата:
А почки не болят? |
нет, почки не болят, но я пью антибиотики, уже допиваю, намного лучше.Страшно просто, как бы не лейкемия, очень боюсь
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |