Навязчивый поклонник - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2006, 13:55     #11
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Был у меня похожий случай. Только не в течении 20 лет.
Тоже преследования, звонки, цветы под дверью.
Поначалу даже не догадывалась, кто это. Когда узнала, просто очень жестко поговорила.
Помогло.

Что самое интересное, так вообще никакого повода не давала ни разу.
Очень неприятно, когда кто-то так вмешивается в жизнь.
Старый 17-10-2006, 13:58
ответ для Juliks™ на сообщение "Жалко парня-то как... Эк его..."
Светлая История
Элита

Светлая История отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Жалко парня-то как... Эк его переклинило... Бывает же еще на свете такое... Сочувствую ему изо всех сил. Автору при всем желании так посочувствовать не могу, ибо как бы ей ни было плохо-неприятно от всей этой процедуры - ему неизмеримо хуже...

Что делать - не знаю...

А все эти "любит-поймет-отстанет" - ну детский лепет. Это вы дамских романов начитались. Как грицца, на войне и в любви все средства хороши...
Вот наверное первый человек, кто меня понял. Мне именно его жалко, иначе тему бы не создавала, я как раз и жду помощи, как ЕМУ помочь. Вопрос не втом, как отвадить, это то, что называется мы умеем , не впервой. Я очень жду, что посоветует психолог, я хочу знать - в силах ли я что-либо изменить, что б он перешагнул наконец через это, ведь 34 года .
Старый 17-10-2006, 15:52
ответ для Juliks™ на сообщение "Жалко парня-то как... Эк его..."
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
А все эти "любит-поймет-отстанет" - ну детский лепет. Это вы дамских романов начитались. Как грицца, на войне и в любви все средства хороши...
Выхода есть два.Сделать так как хочет "навязчивый поклонник",а второй слать его куда подальше,если по хорошему 100 раз говорили.Все же семейные отношения дороже,а не дай бог,муж узнает про Ваши смс.Доверие у Вас жить не будет,хуже ничего нет.
Старый 18-10-2006, 01:59     #14
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

МураВьедливая отсутствует

До сих пор помню то чувство гадливости, с которым мне пришлось жить несколько месяцев из-за навязчивого поклонника. Жесткий разговор не помог, он только озлобился и начал мстить. Вам могу посоветовать только избегать поклонника и надеяться его на вминяемость.
Старый 18-10-2006, 14:22     #15
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Есть люди не адекватные, они живут и функционируют как нормальные люди, но их в некоторых моментах просто переклинивает!
Лично Вы - совершенно ни при чем, это ОН ВЫБРАЛ Вас. Просто Вы оказались в тот момент рядом.

Как помочь? А в чём помочь??? ОН на что-то жалуется?
А как можно помочь человеку, который этого не хочет???

Ну вот представьте, Вы собираетесь переходить дорогу к метро (Вам домой надо, например), а кто-то подходит, и начинает тащить Вас в другую сторону.... что Вы будете делать??? Пойдете туда, куда Вас потащили???

Если мне кто-то начнет помогать без моего ведома и без моего спроса, то я мгновенно остановлю человека, а если меня кто-то начнет тащить в противоположную , нужной мне, сторону, то я и огрею хорошенько!!!

Невозможно помочь человеку без его осознания и желания!!!

Чем больше Вы мягко Вы разговариваете с этим человеком, тем бОльше он нагревает свои мысли, и подогревает себя в одержимости , в своей навязчивой мысли быть рядом с Вами, Вы понимаете это????

Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите ему помочь : жёстко и сразу остановите любые попытки общаться с Вами! Это - единственный действенный способ!
Старый 18-10-2006, 16:09     #16
Светлая История
Элита

Светлая История отсутствует

Это конечно первое, что приходит на ум, вроде как "как же вы это сами не понимаете???"
Я бы до недавнего времени так бы и поступила, но.... (интонацией Людмилы Прокофьевны)
"была в моей жизни одна... печальная история"... со мной вот так же резко, без объяснений прекратили общение, и... что?? не озлобилась, нет, наоборот, нимб нарисовала, так, что не факт, что резкий ирнор действительно поможет. Потому и написала сюда, что подозреваю, что есть другой, способ "наверняка". А вдруг для психолога это хрестоматийный случай, и кто то мне скажет " ааа, да вы что, это же так очевидно, действуйте, и по пунктам 1, 2, 3"
Помочь я хочу, а не отвязаться!!!!
Старый 19-10-2006, 01:17     #17
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Это всё понятно, только повторюсь ещё раз :
"Невозможно помочь человеку без его желания!"

Ответила я Вам потому, что у меня был одержимый поклонник, и я помню чувства, которые я испытывала в начале (подобные как Вы испытываете сейчас), и в конце.... то чувство Ужаса, когда человек одержимый своей идеей из меня сделать Бога, преследует и пробует разрушать мои связи.

Я желаю Вам удачи.
Старый 19-10-2006, 01:22     #18
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Не дописала про это :

Цитата:
Сообщение от ZapTatiana Посмотреть сообщение
....со мной вот так же резко, без объяснений прекратили общение....
Обратите внимание, Вам дали пощечину, не объяснив ничего, Вы это запомнили ... я бы то же...

Но Вы-то пишете о другом личном случае, в Вашем случае, человек одержим той картиной, которую сам нарисовал , создал Вас, как Галатею... и это не в течении короткого времени, а в течении 20 лет(если я правильно помню) жизни!!!!!!! Жизни - в иллюзиях и фантазиях!!!
Старый 19-10-2006, 02:49     #19
DarkHorse
Элита

Профиль DarkHorse

DarkHorse отсутствует

Нет ничего хуже чем зациклившийся на предмете обожания человек, доходит до маньячества если у него нервы сдадут или пить начнёт, мы это всё проходили (не 20 лет но 10 точно) - жуть, а сколько подстав, желчи, злобы когда не удаётся заполучить "любимую" женщину, любимую в кавычках, потому что не любовь это не фига, а помешательство....вобщем будте осторожны, надо как то подвести его к мысли что вы не та, кем он вас себе вообразил за эти годы, он не может вас хорошо знать, придумайте и расскажите ему какую-нибудь гадость о себе, пусть у него в мозгах произойдёт развенчание идола