Навязчивый поклонник - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2006, 23:06     #1
Светлая История
Элита

Светлая История отсутствует

Вот уж не думала не гадала, что буду писать в грёзах, да еще совета просить, но вот.. не зарекайся видимо. История уж больно длинная, прошу прощения, но короче никак.
Когда мне было 11 родителей пригласили на свадьбу в другой город, почему то со мной. Поскольку свадьба - мероприятие не для детей, нас отправили всех вечером на квартиру, было нас человек пять малышни. Там был и мальчик, на тот момент ему было 14. Ну кто ж будет спать, без родительского контроля, всю ночь проговорили о школе, друзьях, гоняли чаи . Так вот он не отходил от меня и не спускал глаз, . Другие города, телефона даже нет, он писал письма, много.. часто.., приезжал в гости. Ему 17, поступил на юрфак в Москву, всё радовался, что у нас разница в возрасте, дескать помогать мне в учебе будет, ну... когда я в Москву. Но жизнь распорядилась иначе и мне пришлось остатья в своём городе. Институт, раннее замужество, рождение дочки. Он приезжал, заламывания рук и истерик не было. Приезжал когда я была беременна, в три дочкиных годика, в пять, был на маминых похоронах, и вроде уже как в доску свой. С мужем даже шутили, вот мол с приданным тебя взял, такой милый поклонник. А годы то всё шли, а он ездил и ездил.. А меж тем мне 31, ему 34...Вообщем это придисловие. Приехал он и сейчас, точнее недели две назад, снова мило всё, поболтали о том о сём, живет и работает в Москве, всё отлично.. единственное - семьи нет.
Дня через три - звонок. "Всю жизнь терпел, сил больше нет, никого не надо кроме тебя, никто не радует, все попытки прахом, согласен на всё, хоть двое детей, хоть пятеро, жизнь под откос" Перешел в решительные наступательные действия...Я вежливо обясняю, что менять ничего не собираюсь, не люблю и никогда не любила, дескать увы, мне очень жаль. Обещает не звонить, хватает на день, следит за мной, шлет СМС ки, плачет. Говорю с ним очень недвусмысленно, всё бесполезно, как об стенку горох. Сегодня опять звонок, извиняется, поздравляет меня с дочкиным днем рождения, снова обещает не рвать себе душу и не доставлять мне дискомфорт... на два часа.
Вопрос. По человечески мне его очень жаль, нет семьи и детей, но.. последние дни мне уже жаль и себя. НЕприятно оказывется Y когда тебя донимают. Я бы в жизни не писала это всё "на люди" если б не искреннее желание ему помочь, я даже думала к психологу сходить, но.. у нас маленький город, да и финансовые сусеки семьи блистают стерильной чистотой.
Могу ли я ему помочь? может нагрубить по телефону, или нахамить прям, чтоб его "отпустило".
Согласна выглядеть некрасиво.
Вообщем прошу подсказать мне дальнейший план действий. Цель одна, что б он наконец от этого избавился и зажил нормальной жизнью, да и меня загрызло чувтво вины невесть откуда взявшееся
Заранее всем спасибо
Старый 16-10-2006, 23:25     #2
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Ой,не знаю насчет его дальнейшей нормальной жизни.Вы же для него - пунктик,он вас через всю жизнь пронес.По-моему,надо ссориться.Он вроде не считается с вашими чувствами,так на кой вам церемониться?
Старый 17-10-2006, 00:59     #3
lenchen
Наш человек

Профиль lenchen

lenchen отсутствует

По-моему нагрубить и нахамить не поможет. Может, жестко свою линию гнуть? Нет и все, занавес, вешаем трубку, не вдаваясь в долгие душе спасительные беседы? Эк его как - 20 лет .....
Старый 17-10-2006, 08:26     #4
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

А может быть попробовать зайти немного с другой стороны, раз слово нет для него не работает. Может быть поставить вопрос таким образом, что ты не любишь меня, ты не видишь разве, что доставляешь мне столько неприятностей и душевных мук своими звонками, смсками и т.д., с любимым человеком так не поступают, ему хотят только добра, а ты мне делаешь только плохо. То есть давить на его совесть, если человек пронес это чувство через столько лет, может такое давление и подействует. И еще попробую спросить у подруги психолога, что бы она посоветовала, потом отпишусь
Старый 17-10-2006, 08:41     #5
Светлая История
Элита

Спасибо огромное за подругу психолога, я именно этого и ждала от темы. У него навязчивая идея, что я несчастна, что только с ним мне надо быть и никаких гвоздей. Приехал (а это больше 1000 км) только потому, что я ему снилась несколько ночей подряд "сидящей на скамейке, горько плача"
Прилетел, потому, что "мне нужна его помощь"
Поэтому то я и не хочу грубо, он то вона как
Старый 17-10-2006, 12:03     #6
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Ой,не знаю насчет его дальнейшей нормальной жизни.Вы же для него - пунктик,он вас через всю жизнь пронес.По-моему,надо ссориться.Он вроде не считается с вашими чувствами,так на кой вам церемониться?
И я так считаю.Танюш,не помогут ему твои разговоры....бесполезно.
Старый 17-10-2006, 12:10     #7
Светлая История
Элита

Чувствую надо прояснить ситуацию..., зашла сейчас в тему про непроизвольное кокетство, а там ссылка на этот топик, дескать вот они последствия отрезания хвоста по кусочкам
неее, не тот случай, я не резала, я вообще как грицца не сном ни духом. Если бы я подозревала, что он все эти годы планы какие то строил, что ему это жить мешало, да я б на порого дома не пустила бы. Я просто искренне полагала, что всё это исключительно по дружески. Ведь и не было ничего, выходящего за рамки дружбы. А что там было по юности.. вот вы что ли несете груз ответвенности за это до сих пор ? Я просто об этом аспекте и не думала, а он и не говорил ничего.. Речь то сейчас не о том, какая я гадина. Мне действительно очень хочется помочь ему выпутаться из этого, да и вину я чувствую, но... только косвенную.
Старый 17-10-2006, 12:54     #8
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
А может быть попробовать зайти немного с другой стороны, раз слово нет для него не работает. Может быть поставить вопрос таким образом, что ты не любишь меня, ты не видишь разве, что доставляешь мне столько неприятностей и душевных мук своими звонками, смсками и т.д., с любимым человеком так не поступают, ему хотят только добра, а ты мне делаешь только плохо.
ППКС. На меня бы только так и подействовало.
Старый 17-10-2006, 13:07     #9
anikus
Активный участник

Профиль anikus

anikus отсутствует

я тоже присоединяюсь... если любит на самом деле - поймет, а если нет -то Вы просто навязчивая идея..
а тогда - просто игнорировать - то есть не отвечать на смс, звонки и тд
Старый 17-10-2006, 13:40     #10
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Жалко парня-то как... Эк его переклинило... Бывает же еще на свете такое... Сочувствую ему изо всех сил. Автору при всем желании так посочувствовать не могу, ибо как бы ей ни было плохо-неприятно от всей этой процедуры - ему неизмеримо хуже...

Что делать - не знаю...

А все эти "любит-поймет-отстанет" - ну детский лепет. Это вы дамских романов начитались. Как грицца, на войне и в любви все средства хороши...