| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mamyr на сообщение "Давайте бороться не с высокими ценами,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Это гора-а-аздо сложнее ![]() |
|
|
|
ответ для kuvshinka на сообщение "Ага! А кто не сует, у того эту денежку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а чего вы сразу жаловаться не пошли и письма писать? Понятно, что не тот момент был, JuliaRo правильно сказала, детишки не ждут, но все же... И это есть факт того, что мы своим молчаливым согласием порождаем коррупционного зверя (во, блин, сказала ...) |
|
|
|
ответ для Syfiks на сообщение "К сожалению в нашей стране на здоровье..."
|
|
Ветеран
|
Это точно! Везде ждут благодарности: в мед.учреждениях, в кафешках-забегаловках (не говорю про рестораны), в салонах разных, ВЕЗДЕ! На тебя смотрят с уверенностью, что ты должен больше. Вот заплатил ты за роды, + рассчитывай, что нужна ещё и благодарность врачу, это уже само собой понятное дело...
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "Думаю, что в условиях кризиса это вряд..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я понимаю почему, скажем, высокие цены в Скандинавии - аренда + зарплата врачей + медикаменты + еда и пр. А почему они высокие на т.н. ИР в 18 рд? Ведь эти самые ИР проходят в гос. родилке ( минус аренда), с гос. врачами, на гос.оборудовании с гос.медикаментами ? |
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "Вот вам и вся соль вопроса...:) а чего..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У вас, если зуб заболит, тоже любые денежки заплатите. Этим и пользуются. А если надо что-то плановой сделать, так там и цены гораздо ниже, т.к. у человека есть время искать альтернативу и он в состоянии двигаться. А когда ты уже рожать начинаешь, то тут уже не до альтернативы! Они все грамотно делают! |
|
|
|
ответ для marmaria на сообщение "Ха! В Москве цирфы раза в 3 а то и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "А Вас не возмущают цены на роды?!"
|
|
Наш человек
|
Девочки, только не надо в меня кидать помидорами, но я считаю, что если вы так возмущаетесь ценами на роды, то идите рожать бесплатно, я понимаю, что хочется, чтоб всё было хорошо, поэтому лучше перестраховаться и заплатить, но ведь деньги квалификацию врача не повысят, рожаете вы сами и не врачи, бытовые условия можно и потерпеть дней 5...за что платить тогда??? Я рожала бесплатна, всем довольна...Да, ко мне за все роды подошли только три раза врачи, да, было тяжело, да, душ с туалетом один на этаже...но я к этому была готова, поэтому роды у меня были как праздник, ведь на свет появилась моя доча...кстати врачами я осталась довольна, никаких грубостей и вымогания денег не было...они делали свою работу, причём делали её добросовестно...
Мне предстоят ещё одни роды, и если я и решусь заплатить(больше 30 т.р платить не собираюсь), то тлько за присутсвие мужа на родах, или постоянного присутствия акушерки, ну и соответственно индивидуальный род.зал...ИМХО з.ы. всё вышенаписанное я не отношу к тем, у кого есть какие-либо проблемы с беременность и возможны проблемы в родах, тогда лучше всё-таки подстраховаться и договориться с проверенным врачом... |
|
|
ответ для irkaaaa на сообщение "Ага.. только вы забыли один..."
|
|
Участник
|
Очень очень возмущаюсь, я рожала 3 года назад за 25000 с послеродовым недельным сопровождением дома, а сейчас точно 100000 надо, конечно мы найдем эти деньги, но ведь это беспредел в гос. роддомах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Итак всю беременность дергаешься за ребенка, за анализы, так еще теперь переживаешь где взять бабла(((((((((((
.Получается ,что стоимость родов - это месячная з/п моего мужа, на что жить тогда месяц?????![]() ![]() |
|
|
ответ для Manta на сообщение "А Вас не возмущают цены на роды?!"
|
|
Участник
|
Цены возмущают, еще как! В основном из-за резкого их скачка! После проветривания роддома резко повышают расценки в 2-3 раза! Это бесчеловечно. Неужели за 1,5 мес. проветривания обычный роддом превращается в клинику еропейского уровня???
У меня есть опыт платных родов. Я полностью довольна ими. И хотела бы и второго ребенка рожать платно... но, боюсь, это мне уже не светит, т.к. цены за это время выросли почти в 4 раза, чего не скажешь о з/п... |
|
|
ответ для adria-julia@mail.ru на сообщение "Очень очень возмущаюсь, я рожала 3 года..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|