| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для фАссоль на сообщение "Отзывы о школах!"
|
|
god
|
Ольга, Марина, спасиб!
yga, я тоже не нашла. А какой у нее адрес, надо бы добавить. Фаня, спасибо, поправим ![]() uma, а что-то не так с этим лицеем? А это свежие апрельские отзывы о школах. Спасибо ответсвенных отзывальщицам Пишу вручную, так что могу переврать- гимназия это, лицей или просто школа. Смотрите номера и районы ![]() Школа № 505 Красносельского р-на Школа № 56 Петроградского р-на Академическая гимназия Санкт-Петербургского государственного университета на В.О. Школа № 113 Приморского р-на Школа № 114 Выборгского р-на Гимназия № 227 Фрунзенского р-на Школа № 354 Московского р-на Школа № 397 Кировского р-на Гимназия № 405 Красногвардейского р-на Гимназия № 524 Московского р-на Школа № 544 Московского р-на Школа № 619 Калининского р-на Лицей № 82 Петроградского р-на А это общий список школ - с отзывами и без. Товарищи, не отлынивайте от правого дела! ![]() http://www.littleone.ru/reports/inde...&order=rat ing |
|
|
ответ для фАссоль на сообщение "Ольга, Марина, спасиб!
yga, я тоже не..."
|
|
Частый гость
|
Кто знает про 358 школу (Московский р-н)?Идем в 1-й класс. |
|
|
ответ для фАссоль на сообщение "Ольга, Марина, спасиб!
yga, я тоже не..."
|
|
Активный участник
|
Исправьте, пож., 505 уже давно гимназия
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не знаю,что с ним не так.
Пара отзывов о нем меня немного насторожила, сказали,что деньги часто собирают, а знаний ноль. Опять же первичный взнос какой--неизвестно. Вот например в той школе,где мы сейчас,в этом году 15 тысяч попросили.Муж заплатил. Но если я за каждого из своих троих столько буду платить,что же это будет? |
|
|
ответ для не песец на сообщение "Не знаю,что с ним не так.
Пара отзывов..."
|
|
Участник
|
Да, мало отзывов о школах в Калининском районе
![]() Мы вот в первый класс в сентябре идем, информацию собирали по крохам, но и ее оказалось немного. Кто-нибудь учится в 192 гимназии? что нас ждет? Обещаем, что сами как только что-нибудь поймем про школу - напишем сразу, чтобы другим было легче ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
спасибо за топик, добавили отзывы на 3 школы
229, 623, 488 |
|
|
|
|
Королева Марго
|
Добавила про 654-ю
|
|
|
ответ для Rikki на сообщение "Добавила про 654-ю"
|
|
god
|
uma, я лично пока ничего не могу сказать.. Мы только в след. году на баррикады
как раз в Приморском р-не, но 40 я не рассматривала А напишите отзыв о вашей школе, плз. Вы в какой?Adianova, спасибо за 229 Отзыв подробныыыый Школа № № 229 Адмиралтейского р-на А остальные я не нашла вы точно их отправляли? Я в расстройстве..rikki, спасиб Школа № 654 Кировского р-на
ответ для фАссоль на сообщение "uma, я лично пока ничего не могу..."
|
|
Мега-элита
|
685 школа-сад Золотой кораблик, младшие в садик ходят,вроде нравится.
Школа не ахти,я имею в виду то,что если ребенок не хочет учиться,то его никто не заставляет,а родителей просят не давить. |
|
|
|
|
god
|
Да, еще добавлено два небольших отзыва о школах в Пушкине
![]() |