Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Куська на сообщение "Ни фига себе... Трое суток..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для mashap на сообщение "У меня вся беременность - один прикол...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
+100. я специально себе наряд купила для выписку из РД и ребзю - в тон. а муж взял да и увез мой косьюм по рассеяности. в тапочках и халате все фотки. и еще он ключ от дома потерял. приехали домой - с ребзем, с няней, с консультаном по ГВ, а ключа-то и нету!! |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для СВОБОДА на сообщение "А вы не в первом роддоме рожали?;)"
|
Элита
![]() |
нет, в 18-м РД рожала. Огромный им респект за ЕР, хотя я бы и от КС не отказалась в моей ситуации. Но там порядки зверские - что бы не случилось - сама рожай!
Еще вспомнила! Перед родами я записалась на курсы, очень хотела пойти хоть что-то узнать. А родила я в 8-мь месяцев. Вот лежу уже в родильном отделении с потугами. Сватки редкие (через 5-ть 7-мь минут) не болезненные. В промежутках по телефону болтаю. И тут звонок. "Алло, Мария, здравствуйте! мы завтра ждем Вас на курсах по подготовки к родам". Я говорю, спасибо,только я уже в родильном зале - так смешно стало! Пожелали удачных родов! Вот ведь время подгодали, когда позвонить! |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "Вспомним наши смешные случаи в роддоме..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "Вспомним наши смешные случаи в роддоме..."
|
Элита
![]() |
Мне над мужем смешно было...
![]() Привез он меня в 2 часа ночи в РД, я ушла в смотровую, он остался приемном покое, меня врач посмотрел, сказал "Все, рожать идем! Иди возьми халат, тапочки, рубашку, документы. Счас переоденешься, оформим и в родилку пойдешь." Я к мужу выхожу, он сидит весь зелененький ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ещё один прикол!У моей подруги было так.
Приходит врач осматривать ребеночка...у неё девочка...говорит ой какой хорошенький...это она ...возмутилась мамаша...ребенок голенький...врач...ну да,ну да хорошая они все на одно лицо...уходя говорит...ну мальчик то у вас такой хорошенький ,просто прелесть... |
![]() |
ответ для Мармышка-Настюшка на сообщение "Ещё один прикол!У моей подруги было..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Okeana на сообщение ":010::))"
|
Элита
![]() |
Родила я, лежу, а врач с акушеркой склонились надо мной и между собой обсуждают:
- Да-а, солидный... - Ага, сытный такой... Я в шоке: - К-кто, говорю, сытный? - Представляя себе чуть ли не солитера... - Послед, - отвечают они ![]() |