Вспомним наши смешные случаи в роддоме :)))))) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 18:30
ответ для Куська на сообщение "Ни фига себе... Трое суток..."
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
Ни фига себе... Трое суток безводного... Я бы на первые же потребовала стимуляцию. Ужас!!! И зачем Вы ждали то???
Если находишся в РД под наблюдением врачей ничего криминального нет .... у меня 9 суток безводный
Старый 27-10-2008, 21:12     #2
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashap Посмотреть сообщение
У меня вся беременность - один прикол. Еще не отошла, что бы написать. Но вот два момента.
Лежала на дородовом, шли третьи сутки безводного периода, пришел муж, но в палату его не пустили. Спустилась к нему в вестибюль. Сесть было не где все кресла заняты. Я увидела мужа и как зареву во весь голос - "третьи сутки разродиться не могу - что делать - не хочу - вытащите его из меня". Из вестибюля всех людей как ветром сдуло. Вообщем, сейчас вспоминаем с какими лицами люди разбежались - смешно, а тогда...
А еще муж так старался, что забыл одежду для меня привести при выписке из роддома. Так в больничном костюме и в тапочка пошла до машины

+100. я специально себе наряд купила для выписку из РД и ребзю - в тон. а муж взял да и увез мой косьюм по рассеяности. в тапочках и халате все фотки. и еще он ключ от дома потерял. приехали домой - с ребзем, с няней, с консультаном по ГВ, а ключа-то и нету!!
Старый 01-11-2008, 00:00     #3
СВОБОДА
Ветеран

СВОБОДА отсутствует

Цитата:
У меня вся беременность - один прикол. Еще не отошла, что бы написать. Но вот два момента.
Лежала на дородовом, шли третьи сутки безводного периода, пришел муж, но в палату его не пустили. Спустилась к нему в вестибюль. Сесть было не где все кресла заняты. Я увидела мужа и как зареву во весь голос - "третьи сутки разродиться не могу - что делать - не хочу - вытащите его из меня". Из вестибюля всех людей как ветром сдуло. Вообщем, сейчас вспоминаем с какими лицами люди разбежались - смешно, а тогда...
А еще муж так старался, что забыл одежду для меня привести при выписке из роддома. Так в больничном костюме и в тапочка пошла до машины
А вы не в первом роддоме рожали?
Старый 08-11-2008, 21:56     #4
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Цитата:
Сообщение от СВОБОДА Посмотреть сообщение
А вы не в первом роддоме рожали?
нет, в 18-м РД рожала. Огромный им респект за ЕР, хотя я бы и от КС не отказалась в моей ситуации. Но там порядки зверские - что бы не случилось - сама рожай!

Еще вспомнила! Перед родами я записалась на курсы, очень хотела пойти хоть что-то узнать. А родила я в 8-мь месяцев. Вот лежу уже в родильном отделении с потугами. Сватки редкие (через 5-ть 7-мь минут) не болезненные. В промежутках по телефону болтаю. И тут звонок. "Алло, Мария, здравствуйте! мы завтра ждем Вас на курсах по подготовки к родам". Я говорю, спасибо,только я уже в родильном зале - так смешно стало! Пожелали удачных родов!
Вот ведь время подгодали, когда позвонить!
Старый 11-11-2008, 18:44     #5
nikasmir
Участник

nikasmir отсутствует

Цитата:
может, не совсем в тему, но меня заинтересовало выражение "шли третьи сутки безводного периода" - я просто думала, что такое невозможно, так как мне после 8 безводных часов сделали стимулирующую капельницу, от которой я 2 часа кричала от жуткой боли... мотивировали тем, что нельзя долго без вод ждать...
Старый 27-10-2008, 12:31     #6
Мармышка-Настюшка
Ветеран

Мармышка-Настюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dakira Посмотреть сообщение
А давайте вспомним смешные случаи, связанные с роддомом!
Я лежала на ДО в период с 17.10.18 по 24.01.08 в широко известном РД (пишу на случай, вдруг кто-нибудь отзовётся, кто помнит ). Там по какому-то очень большому блату находилась бабушка, которой делали операцию. (меня и ещё одну девочку угораздило сначала попасть с ней в одну палату... повоевали... Потом, к счастью, перевели нас в другую) Бабуля была вредная, на всех врачей строчила жалобы и доводила медсестёр
Один раз (уже после операции) она встала в 5 устра, пришла на пост и попросила позвонить.
Звонит...
- Алё! Это скорая? Я остываю... у меня температура 35.
- Где Вы находитесь?
- Я нахожусь в больнице.
- Сколько Вам лет?
- 79
- В какой больнице Вы находитесь?
- В роддоме.....
- ...........

Потом эта же бабушка ни с того ни с сего в халатике и тапочках уползла из РД в сторону метро (в январе ), её охрана выпустила под видом "в аптеку"... А какой-то врач её узнал на полдороге и привёл обратно...

В общем, у меня вся семья, пока я лежала в РД, ждала "вести с полей" и дружно ржала потом.
А у вас были забавные случаи в роддомах??
Суппер!!!А что она в роддоме делала?
Старый 27-10-2008, 12:34     #7
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Мне над мужем смешно было...
Привез он меня в 2 часа ночи в РД, я ушла в смотровую, он остался приемном покое, меня врач посмотрел, сказал "Все, рожать идем! Иди возьми халат, тапочки, рубашку, документы. Счас переоденешься, оформим и в родилку пойдешь." Я к мужу выхожу, он сидит весь зелененький, спрашивает "Ну, что?", я так спокойненько ему "Ну чего, рожать пойду, давай шмотки сюда!" А он как вскочит, и залепетал "Ой, а я? Я то как!? А я то куда?" Так смешно было, со мной рожать собрался за секунду, а был против до этого!
Старый 27-10-2008, 12:37     #8
Мармышка-Настюшка
Ветеран

Мармышка-Настюшка отсутствует

Ещё один прикол!У моей подруги было так.
Приходит врач осматривать ребеночка...у неё девочка...говорит ой какой хорошенький...это она ...возмутилась мамаша...ребенок голенький...врач...ну да,ну да хорошая они все на одно лицо...уходя говорит...ну мальчик то у вас такой хорошенький ,просто прелесть...
Старый 27-10-2008, 12:53     #9
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
Ещё один прикол!У моей подруги было так.
Приходит врач осматривать ребеночка...у неё девочка...говорит ой какой хорошенький...это она ...возмутилась мамаша...ребенок голенький...врач...ну да,ну да хорошая они все на одно лицо...уходя говорит...ну мальчик то у вас такой хорошенький ,просто прелесть...
Старый 27-10-2008, 13:02
ответ для Okeana на сообщение ":010::))"
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Родила я, лежу, а врач с акушеркой склонились надо мной и между собой обсуждают:

- Да-а, солидный...
- Ага, сытный такой...

Я в шоке:
- К-кто, говорю, сытный? - Представляя себе чуть ли не солитера...
- Послед, - отвечают они