Раздвижные межкомн.двери. Кто делал? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 22:17     #1
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

У нас проем стандартный, поэтому цены меньше, чем насчитают Вам, но все же:
7000 полотно, 1500 механизм, 2000 установка. Но это без оформления проема, у нас проем был уже сделан, надо было только дверь на механизм повесить. Заказывала в августе на Пискаревском, 25 в Домомании.
Старый 24-10-2008, 23:55     #2
Bering
Активный участник

Bering отсутствует

А я в подобной ситуции вышел несколько по другому, подобрал мебельный дсп щит в цвет и тон, и добрал им необходимое кол-во сантиметров, чтобы проём получился стандартный. Этими же щитами (риспиловка в Максидоме) облагородил сам проём внутри, получилось очень красиво, и даже несоответствие одного наличника справа и полосы щита+наличник слева не бросалось в глаза, правда было одно условие, обои были беж и дверь была в том же тоне, светлый дуб.
Старый 25-10-2008, 10:41     #3
Mellas
Элита

Mellas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bering Посмотреть сообщение
А я в подобной ситуции вышел несколько по другому, подобрал мебельный дсп щит в цвет и тон, и добрал им необходимое кол-во сантиметров, чтобы проём получился стандартный. Этими же щитами (риспиловка в Максидоме) облагородил сам проём внутри, получилось очень красиво, и даже несоответствие одного наличника справа и полосы щита+наличник слева не бросалось в глаза, правда было одно условие, обои были беж и дверь была в том же тоне, светлый дуб.

Здорово! А фото не покажете?
Старый 25-10-2008, 17:49
ответ для Mellas на сообщение "Здорово! А фото не покажете?"
Bering
Активный участник

Bering отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mellas Посмотреть сообщение
Здорово! А фото не покажете?
К сожалению не сделал фото.
Старый 26-10-2008, 10:56     #5
Syapa
Старожил

Профиль Syapa

Syapa отсутствует

Bering, понимаете, в то-то и дело, что я не мужчина, инчае действительно бы рискнула (наверное) все сделать своими руками. И мужа у меня нет. Так что все равно кого-то нанимать надо, и проще заказать сразу и все в одном месте.
Прошлась вчера по "дверным" магазинам. В "Волховце" меня уверили, что вообще проблем нет, чтобы на проем 920 навесить дверь 900. Мол, придет мастер и посмотрит. Вот сегодня должен приехать вечером, посмотрим, что скажет. Ориентировочно стоимость посчитали 20 тыс (полностью комплект), + неизвестно сколько будет стоить монтаж.
В "Мастер-Вуд" тоже двери красивые, тоже сказали, что могут помочь и сделать так, как мне надо. Но одна проблема - одну дверь им делать невыгодно, поэтому мастер ко мне поедет выполнять установку, если в моем районе еще будут какие-то заказы. И монтаж двери обойдется в 2500 (тоже ориентировочно).
В общем, бувду ждать сегодня мастера из "Волховца", а там посмотрим.