| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Nadi&Sofi на сообщение "я вот тоже хотела одну такую дверь..."
|
|
Мега-элита
|
У нас проем стандартный, поэтому цены меньше, чем насчитают Вам, но все же:
7000 полотно, 1500 механизм, 2000 установка. Но это без оформления проема, у нас проем был уже сделан, надо было только дверь на механизм повесить. Заказывала в августе на Пискаревском, 25 в Домомании. |
|
|
ответ для Syapa на сообщение "Раздвижные межкомн.двери. Кто делал?"
|
|
Активный участник
|
А я в подобной ситуции вышел несколько по другому, подобрал мебельный дсп щит в цвет и тон, и добрал им необходимое кол-во сантиметров, чтобы проём получился стандартный. Этими же щитами (риспиловка в Максидоме) облагородил сам проём внутри, получилось очень красиво, и даже несоответствие одного наличника справа и полосы щита+наличник слева не бросалось в глаза, правда было одно условие, обои были беж и дверь была в том же тоне, светлый дуб.
|
|
|
ответ для Bering на сообщение "А я в подобной ситуции вышел несколько..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Здорово! А фото не покажете? |
|
|
|
ответ для Mellas на сообщение "Здорово! А фото не покажете?"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Syapa на сообщение "Раздвижные межкомн.двери. Кто делал?"
|
|
Старожил
|
Bering, понимаете, в то-то и дело, что я не мужчина, инчае действительно бы рискнула (наверное) все сделать своими руками. И мужа у меня нет. Так что все равно кого-то нанимать надо, и проще заказать сразу и все в одном месте.
Прошлась вчера по "дверным" магазинам. В "Волховце" меня уверили, что вообще проблем нет, чтобы на проем 920 навесить дверь 900. Мол, придет мастер и посмотрит. Вот сегодня должен приехать вечером, посмотрим, что скажет. Ориентировочно стоимость посчитали 20 тыс (полностью комплект), + неизвестно сколько будет стоить монтаж. В "Мастер-Вуд" тоже двери красивые, тоже сказали, что могут помочь и сделать так, как мне надо. Но одна проблема - одну дверь им делать невыгодно, поэтому мастер ко мне поедет выполнять установку, если в моем районе еще будут какие-то заказы. И монтаж двери обойдется в 2500 (тоже ориентировочно). В общем, бувду ждать сегодня мастера из "Волховца", а там посмотрим. |