Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Кладезь знаний...
![]() |
Некоторое время назад у меня появились экстрасистолы, я их ощущаю как сильный удар в сердце, как будто что-то переворачивается в грули, булькает что ли. Не знаю как описать.
Сначала они были редко- один два раза в месяц, потом сталаи один два раза в день, не каждый день, или подряд несколько дней, максимум доходило до шести в сутки. В четверг их было много в течении дня, к вечеру пошли постоянно, причем когда сидела или лежала, когда стояла я их не ощущала. Вызвала скорую, мне их сняли капельницей с панангином и рибоксином, и уколом фенозепама. ЭКГ показало желудочковую экстрасистолию неясного генеза. Пошла в клинику, поставила монитор, результаты будут только в пятницу. Раньше все экг были без изменений. Врач назначила предуктал калий нормин, ну и успокоительные ципралекс, атаракс и на ночь релиум. Два дня было все нормальоно. Вчера опять весь вечер и ночь экстрасистолы шли постоянно. Моральное состояние ужасное, ничего не хочу, ощущение что это конец. Как с этим жить? Это вообще лечится? У кого такое было, как лечились? |