Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для МонаЛиза на сообщение "у нас тут недавно тоже случай был: дала..."
|
Элита
![]() |
[quote=МонаЛиза;16908283]потом стала давать картошку с мясом. И когда сьели только половину он вырвал.
[quote] А вы первый раз ели?Мой племянник,когда первый раз картошку с мясом поел,его тоже вырвало. А травятся аушей,мне кажется,из-за неправильного хранения.Ведь её перевозят не в холодильнике и до того момента пока её выгрузят и на витрину поставят тоже время пройдёт. |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Olgina на сообщение "Правда о ТВОРОЖКЕ!"
|
Активный участник
![]() |
А мне педиатор сказала,что со сливками беда,тоже детки травятся,рекомендовала их кипятить,вот сегодня я накипятила,до этого так кушали ттт.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мы уже давно лопаем 8%-ный диетический с удовольствием (и со свежими фруктами). |
|
![]() |
ответ для Tvilling на сообщение "Вообще-то детям как раз обезжиренные..."
|
Элита
![]() |
у меня старший сын с пищевой аллергией. Поэтому всегда читаю состав продуктов (не всегда пишут правду, не смотря на закон, умеют обходить), дату изготовления. Кроме того, как архитектор, проектировала некоторые пищевые производства, продуктовые магазины. В основном занимаюсь реконструкцией.
После посещения производственной зоны универсама "Дунай" вообще есть не могла. Об этом даже писать страшно, что я там увидела! ![]() В "ДИКСИ" была тоже "внутри" Но голод не тётка, кушать надо. У нас действительно не хорошо с питанием. Старшему не покупаю никакие детские продукты - йогурты, творожки, сырки. Правда у нас это связано с непереносимостью пшеницы, которую в виде крахмала пихают везде. Но и раньше, до постановки диагноза не понимала: почему от йогурта, открытого на кухне, по всей квартире химический аромат? Так что не покупала и раньше. Младшему ничего покупного из наших магазинов давать не буду - буду делать сама или покупать привозное из Финки. Про Петмол, Хладокомбинат слышала, что некондицию добавляют в повторное производство. Но не берусь утверждать, т.к. своими глазами не видела. Так, слухи, похожие на правду. СЭС у нас работает, но как? В одном из ресторанов "Гурме" выявлен был гепатит у персонала. Официально их закрыли, а не официально они продолжали работать. Подслушала как-то разговор двух подруг, продавщиц. Одна из галантереи устроилась в продуктовый. Говорила, что второй месяц не доходят руки пойти "сделать" санитарную книжку. Другой подслушанный разговор (пока валялась в больнице под капельницей) - "завтра СЭС придет проверять санитарные книжки и прописку, все наши точки на рынке будут закрыты". В дорогих супермаркетах чернорабочие - приезжие. Что у них с санитарными книжками? В каких условиях они живут? В "Пятёрочке" нельзя покупать продукты с ограниченным сроком годности... Сколько раз люди травились мороженым из Пятёрочки. Меня наверное расстреляют за пессимизм ![]() |
![]() |
ответ для svetlyach0k на сообщение "у меня старший сын с пищевой аллергией...."
|
Ветеран
![]() |
а можно глупый вопрос?
![]() ![]() |
![]() |
ответ для vi-kusi на сообщение "я свою с года валио кормлю..и сваля......"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для MamaSoni на сообщение "Несколько раз пытальсь приготовить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Твердо следовала правилу не брать старше 3 суток, но так как НАДОЕЛО бегать по магазам ради этого стала готовить свой. Надо сказать получается вкуснее. Избыток молочного белка. ![]() |
|
![]() |
ответ для Olgina на сообщение "Правда о ТВОРОЖКЕ!"
|
Хранитель
![]() |
а мне интересно, ПОЧЕМУ травятся детки ?? ну вот, покупаем-покупаем один и тот же творожок, все хорошо несколько месяцев , а потом бац - отравление .... почему ?? партия сделана "не так" ??? срок годности перебит ??
![]() |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "а мне интересно, ПОЧЕМУ травятся детки..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() |
|