Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nima на сообщение "Как я вас понимаю ;)
У меня младший..."
|
Guest
|
На самом деле если другая школа тоже гимназия, не факт что там будут ниже требования.
Да и все-таки как ни крути, но удобнее в одно место отводить. Я лично для себя решила, что с утра две школы оббегать и потом из разных забирать это не для меня. |
![]() |
ответ для Света К на сообщение "Шальная мысль про школу. Опять выбор?"
|
бес статуса
![]() |
Да я сама понимаю, что мои мысли, под конец рабочего дня, были совсем бредовые.. :-)))От добра добра не ищут, тут уже известны все тараканы, да и в целом, устраивает в школе многое.
Но что-то страшно мне стало, похоже, просто начинается мандраж предпервоклассный.. А я надеялась, что с Сашкой его не будет .. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А Вы не предполагаете, что "большой" брат будет помогать сестре ? Хотя бы морально ? И "контролировать" ее на переменах ? Это ж здорово !
Если девочка умненькая, сообразительная, то у нее будет меньше трудностей, чем у мальчика. Девочки вообще к "закорючкам" лучше приспособлены, чем мальчики. Я вам советую отдать девочку в ту же школу. что и сына. За год она еще повзрослеет. |
![]() |
|
бес статуса
![]() |
Это еще кто кого контролировать будет :-)))) В плане домашних заданий и учебы - да, брат сестре поможет... А контролировать на переменах - это уж тут сестра за брата
![]() Да нет, на самом деле , было бы полной дурью с моей стороны - детей отдавать в разные школы, тем более, когда у детей небольшая разница... И как минимум начальную и среднюю школу они должны быть вместе. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Все трудности с которыми вы боитесь столкнуться, в конечном итоге, ведут к дальнейшему развитию ребёнка, к его взрослению. Зачем же лишать его этого? Препятствовать и переность избавление от иллюзий на более позднее время. По-моему, это ваш интеллект руководит вами и в данном случае работает не на пользу. Если девочка не отличается усидчивостью, может она не будет сидеть до 11 с уроками? Может не выберет стезю отличницы?
А дополнительное образование ( в смысле музыки и танцев) действительно, как вам писали, лучше после школы в специализированных кружках и школах. Да нет, на самом деле , было бы полной дурью с моей стороны - детей отдавать в разные школы, тем более, когда у детей небольшая разница... И как минимум начальную и среднюю школу они должны быть вместе. Полностью, согласна! Тем более, что к старшим классам один из них может увлечься, скажем, дизайном, а другой - медициной. Вот тогда и надо будет менять школу. |
![]() |
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Света, вот пару слов про 587-ю школу.
Мы пошли на подготовку в другую школу, пока довольны, но про Столбовскую информацию по привычке собираю... ![]() Туда на подготовку ходит знакомый мальчик: им на подготовки уже ставят оценки и есть двойки в полный рост! ![]() |
![]() |
|
остатки былой роскоши
![]() |
Света, у нас сейчас в сервисном отделе работает девочка, которая Столбовскую закончила... по ее словам, стремиться туда не надо...
И еще. Девочка была отличницей. Пишет с ошибками ![]() Твои сомнения мне понятны. Сама в таких же. Плюс деть ноет, что хочет идти туда же, куда и его друг по саду... в 205-ю идти не хочет... Я решила, что схожу на собрания в начале 2007 в 205, 298 и 363... и буду выбирать... |