Ревную ребенка!!!!!!!!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 20:43     #11
Фрося БрюнЭтовна
Участник

Фрося БрюнЭтовна отсутствует

Эх-х-х!!! Мне бы хоть какую-нибудь свекровь, хоть на денечек.
Ребенок никогда не будет любить кого-нить больше чем свою родную МАМОЧКУ!!
Старый 15-10-2008, 20:46     #12
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LoveMax Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема, единственное отличие- свекровь свою не люблю и мудрой не считаю
Терпеть не могу, когда ребёнка на руки берёт, итд. Ревную дико
Мама мне советует наоборот- идти с ней на контакт и типа легче будет, но не могу через себя переступить...Бесит...
+1 прям про меня.
Приходит к ребенку надушившись так, что квартира воняет и ребенок тоже (духи очень противные).
Я на руки стараясь не давать, а она станет за спиной (когда у меня ребенок на руках) со словами - иди к бабушке, я делаю вид, что глухая. Минут так может стоять, пока муж не скажет мне, чтоб ребенка ей дала. Она держит минут 10 и все это время стонет, что ребенок тяжелый.
Старый 15-10-2008, 20:49     #13
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LoveMax Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема, единственное отличие- свекровь свою не люблю и мудрой не считаю
Терпеть не могу, когда ребёнка на руки берёт, итд. Ревную дико
Мама мне советует наоборот- идти с ней на контакт и типа легче будет, но не могу через себя переступить...Бесит...
+1

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
+1 прям про меня.
Приходит к ребенку надушившись так, что квартира воняет и ребенок тоже (духи очень противные).
Я на руки стараясь не давать, а она станет за спиной (когда у меня ребенок на руках) со словами - иди к бабушке, я делаю вид, что глухая. .
+1
Старый 15-10-2008, 20:52
ответ для deviza на сообщение "Ревную ребенка!!!!!!!!!!!"
nattiynova78
Ветеран

nattiynova78 отсутствует

Девочки, поверьте это не самое страшное... что Ваши свекрови духарятся сильно или поучают ... Моя например даже не взглянула ни разу на ребёнка. А ему уже 5,5 мес. и его называет ублюд...ом
Старый 15-10-2008, 20:56
Морская Свинка
Участник

Морская Свинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от deviza Посмотреть сообщение
Я немного начинаю ревновать своего малыша к своей свекрови причем сама она мне очень нравится мудрая, добрая и в целом хорошая женщина! Но она так с ним возится как мать родная, может у меня темпирамент не такой, я довольно спокойная, и не так с ним сюсюкаюсь как она, а ему определенно нравится, вдруг он ее больше любить будет чем меня?
у меня та же история! я, правда, только рада и за себя (есть возможность отдохнуть)
и за ребенка - чем больше любви ему достанется, тем лучше. У меня бывает Димка кричит, а только бабушка заходит в комнату - сразу ручки к ней тянет и у нее успокаивается. Только, я думаю, повода для беспокойства нет - маму не заменит даже самая лучшая бабушка!
Старый 15-10-2008, 20:58     #16
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nattiynova78 Посмотреть сообщение
Девочки, поверьте это не самое страшное... что Ваши свекрови духарятся сильно или поучают ... Моя например даже не взглянула ни разу на ребёнка. А ему уже 5,5 мес. и его называет ублюд...ом
Старый 15-10-2008, 21:10     #17
Mussa
Элита

Mussa отсутствует

Цитата:
Сообщение от nattiynova78 Посмотреть сообщение
да она ненормальная у Вас. Сочувствую
Старый 15-10-2008, 21:12
ответ для Natasha21 на сообщение ":wife::wife::wife:"
юсик-пусик
Ветеран

юсик-пусик отсутствует

А моя еще во время беременности мне сказала- я твоего ребенка любить не буду, как буд-то ее сын не учавствовал в процессе продолжения рода, а я почкованием размножаюсь... Из р/д меня забирали она в нашу сторону даже не смотрела, типа, на маленького нельзя смотреть ЧУЖИМ, сглазить можно. Ну да ладно, переживем мы это, а потом , вдруг в 5,5 месяцев она соскучилась по внуку. За это время подарила малышу термометр для ванной. , бабушка, блин.
Старый 15-10-2008, 21:13
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от deviza Посмотреть сообщение
Я немного начинаю ревновать своего малыша к своей свекрови причем сама она мне очень нравится мудрая, добрая и в целом хорошая женщина! Но она так с ним возится как мать родная, может у меня темпирамент не такой, я довольно спокойная, и не так с ним сюсюкаюсь как она, а ему определенно нравится, вдруг он ее больше любить будет чем меня?

у меня еще хуже- вместо свекрови - няня! я не умею и не люблю сюсюкаться, на руках не ношу и няне не позволяю. а она его обожает, целуется с ним все время, он как ее завидит - расцветает в улыбке! мне так не улыбается. а в последнее время у меня на этой почве стало немножко крышу сносить, так деть, видимо, чувствует мою нервозность и вообще мне улыбаться перестал просто не знаю, что делать. не увольнять же по такому дурацкому поводу такую классную няню! но все время хочется.
Старый 15-10-2008, 21:14     #20
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурлыся Посмотреть сообщение
Эх-х-х!!! Мне бы хоть какую-нибудь свекровь, хоть на денечек.
Ребенок никогда не будет любить кого-нить больше чем свою родную МАМОЧКУ!!

а мне кажется, мой может