******НИКАК НЕ МОГУ РЕШИТЬСЯ!!!ЧТО?КЕРи или ЛЕССИ???? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 00:17     #11
Водолейка
Старожил

Водолейка отсутствует

Имхо Керри лучше: не надо заморачиваться прав. поддевами, обязательно бегать всю прогулку тоже не надо..
в нашу мокрую прошлую зиму наша рейма кежуал промакала на раз-два, а Керри не промок нираз ни на горках, ни в лужах... и тепло... + внешне симпотней (ИМХО)
хотя в этом году купила новенькое на пробу - канадцы Deux par Deux
Старый 15-10-2008, 00:33     #12
glaza
Активный участник

Профиль glaza

glaza отсутствует

Я не знаю какой именно у меня кери,но он с полосочками белыми от плеч и они сужаються к животику.Просто когда думаю,что упадет в какую нибудь грязь,даже как то жалко,ИМХО что у Лесси тек,ткань более выдерживает воду,и еще плюс что и весной можно носить.Просто вот купила керри,а он достаточно большой(мы сейчас 78,а купила 86)Из жадности,так хотелось.А сейчас даже не знаю удобно ли ребенку будет ходит,хотя может она еще и подрастет))И увидела лесси тек на 80,так вот не знаю даже как быть???А у вас на зиму 2 комбеза,на смену,или один??
Старый 15-10-2008, 00:49     #13
девушка с зонтиком
Ветеран

девушка с зонтиком отсутствует

У нас уже 4-ый костюм рэйма, ни разу не промокал! Очень теплый и тонкий, поэтому удобно ходить. В морозы поддевали только колготки, футболку с длинным рукавом и свитер.
Старый 15-10-2008, 00:55     #14
Larik0306
Ветеран

Larik0306 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mopsik Посмотреть сообщение
зависит от ребенка если спокойный и не любитель горок и т.п то керри.А если шилопоп то керри точно весь свой вид потеряет в нашей зиме и промокнет к тому же тогда лучше лесси
+1
Старый 15-10-2008, 00:55     #15
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от glaza Посмотреть сообщение
Я не знаю какой именно у меня кери,но он с полосочками белыми от плеч и они сужаються к животику.Просто когда думаю,что упадет в какую нибудь грязь,даже как то жалко,ИМХО что у Лесси тек,ткань более выдерживает воду,и еще плюс что и весной можно носить.Просто вот купила керри,а он достаточно большой(мы сейчас 78,а купила 86)Из жадности,так хотелось.А сейчас даже не знаю удобно ли ребенку будет ходит,хотя может она еще и подрастет))И увидела лесси тек на 80,так вот не знаю даже как быть???А у вас на зиму 2 комбеза,на смену,или один??
Во Вы даете! Что знач из жадности? Вы попробуйте на себя одеть какие- нить зимние штаны на два р-ра больше, удобно будет? У меня доча 77 см ростом, в Керри 74- в притык, а вот 80 даж большеват, на зиму хватит. Взяли вот такой

Старый 15-10-2008, 01:04     #16
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от glaza Посмотреть сообщение
А у вас на зиму 2 комбеза,на смену,или один??
один
Ленне
Старый 15-10-2008, 13:07
ответ для Supreme на сообщение "один Ленне"
ОЛЯ-ЛЯ-КА
Ветеран

ОЛЯ-ЛЯ-КА отсутствует

Мне кажется, что одного комбеза маловато, надо хотя бы еще один, лучше раздельный, вы же тоже наверно не в одной куртке ходите, есть потоньше, и потеплее. С нашими перепадами от 0 до -20 в однин сложновато вписаться, да еще и от ребенка зависит, мы такие замарашки))), что точно на смену что-то надо. Я бы на вашем месте Ласси на слякоть одевала, а на морозец Керри.
Старый 15-10-2008, 13:09     #18
glaza
Активный участник

Профиль glaza

glaza отсутствует

Да я тоже думаю что надо 2,и один теплее,а другой чтоб не промокал,например как супрафил.
Старый 15-10-2008, 13:16     #19
Натусечка
Элита

Натусечка отсутствует

я за КЕРРИ
Старый 15-10-2008, 13:45     #20
Поцелуйчик
Элита

Профиль Поцелуйчик

Поцелуйчик отсутствует

За Керри однозначно,носили всю ту зиму и сейчас куртка как раз ещеНарадоваться не могли,смотрится обалденно,не промокает,если испачкался,тряпочкой протер мокрой и все делаНа мой взгляд,Лесси ни в какое сравнение не идет с Керри,у моих знакомых сын прошлую зиму юзал Лесси,так вот больше покупать одежду этой фирмы не собираются,часто стирать приходилось,да и мерз ребенок,хотя очень активный,в этом году приглядываются к Керри и Рейме.