| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для glaza на сообщение "******НИКАК НЕ МОГУ РЕШИТЬСЯ!!!ЧТО?КЕРи..."
|
|
Активный участник
|
Я не знаю какой именно у меня кери,но он с полосочками белыми от плеч и они сужаються к животику.Просто когда думаю,что упадет в какую нибудь грязь,даже как то жалко,ИМХО что у Лесси тек,ткань более выдерживает воду,и еще плюс что и весной можно носить.Просто вот купила керри,а он достаточно большой(мы сейчас 78,а купила 86)Из жадности,так хотелось.А сейчас даже не знаю удобно ли ребенку будет ходит,хотя может она еще и подрастет))И увидела лесси тек на 80,так вот не знаю даже как быть???А у вас на зиму 2 комбеза,на смену,или один??
|
|
|
ответ для glaza на сообщение "Я не знаю какой именно у меня кери,но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Supreme на сообщение "один
Ленне"
|
|
Ветеран
|
Мне кажется, что одного комбеза маловато, надо хотя бы еще один, лучше раздельный, вы же тоже наверно не в одной куртке ходите, есть потоньше, и потеплее. С нашими перепадами от 0 до -20 в однин сложновато вписаться, да еще и от ребенка зависит, мы такие замарашки))), что точно на смену что-то надо. Я бы на вашем месте Ласси на слякоть одевала, а на морозец Керри.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто если есть возможность - поменять Керри на поменьший размерчик. Керри -не так уж сказочно хорош как тут описали, но достойный вариант за свои деньги ![]() И теплый точно. А в лесси зимой деть(если не слишком он активный) может и мерзнуть. Тем более что вы еще маленькие. |
|