| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для afferkina на сообщение "Как вернуть талию?"
|
|
Элита
|
Упражнение для талии:встаёте и наклоняетесь в бок,руки можно за головову или вверз вытянуть.Это мне когда-то учителиница по физ-ре сказала
![]() |
|
|
ответ для Dazzzyyy на сообщение "зарядка? пресссс? обруч? =)))))..."
|
|
Активный участник
|
после родов в 18 рд я ходила там на гимнастику каждый день, и туда ходили после кесарева девочки на след. день уже. А активная тетя, которая там вела, говорила, что надо обязательно после кесарева заниматься (за исключением некоторых упражнений), чтобы не было спаек и т.п.
|
|
|
|
|
Элита
|
занималась сначала дома сама - пресс. повороты и прочее. потом на фитнес-йогу пошла
|
|
|
ответ для ЛЕРУНДЕЛЬ на сообщение "Самый простой железный лучше всех. А..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для afferkina на сообщение "я вот по поводу обруча тоже думаю -..."
|
|
Ветеран
|
я покупала массажный обруч,с такими пупырышками на внутренней стороне.крутила по20-30 минут в день-очень помогло.сначала,правда, синяки на боках были!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Обруч форева!
![]() |
|
|
ответ для ЛЕРУНДЕЛЬ на сообщение "После вторых родов вернуть талию..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. У меня после вторых родов талия как раз и вернулась сама, нк ест-но питание впервую очередь помогло. Ну и там...гуляния, с коляской ходьба, одевание старшего и сладшего в быстром темпе))) и ты.ды...Кожаные штанцы, которые носила на работу еще ДО первой беременности вернулись на меня только после второго ребенка и вернулись с успехом. Для себя лично я выявила 3 правила: рацион питания, режим питания, спорт ( активность и нагрузки ,или и то и то вместе). |
|
|
|
ответ для Lebeda на сообщение "да вобщем обычными путями))) правильным..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Bemby на сообщение "хоть мне и сказали через 3 месяца или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Если грудью кормите, то пока рано об этом думать. А так мне помог комплекс: спортзал, массаж и питание! Причем питание - самое главное. Если хавать плюшки, то хоть поселись в спортзале толку не будет. Я после родов весила 75 кг при росте 180 см, а до родов 67, и была очень собой довольна, а сейчас вешу - 63 и тоже очень довольна
Но мне это не просто далось, я шла к этому результату 5 месяцев! Главное настрой и все получится!!! |